Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Hab mir ne menge zeit genommen das ist entstanden=

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hab mir ne menge zeit genommen das ist entstanden=

    Hi,
    ich habe meine seite hier schonmal reingesetztaber jetzt hab ich mich fast 1 woche lang rangesetzt und ein wie ich finde gutes Design hinbekommen.

    www.sonicchriz.de.vu[/code]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso bitte bewertet und kritisiert meine HP.

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist es normal dass sie nicht lädt?achso, ich warte jetzt etwa 20sekunden und sie ist noch am aufbauen.so, da ist sie.

    - auf der linken seite ist die navigation total verschoben
    - die navigation sollte etwas lebhafter werden
    - forum passt nicht zur hp falls dich das stört
    - im header fehlt was

    alles in allem würd ich sagen, ein guter anfang, bleib dran dann wirds was.
    mfg

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich verstehe das nicht bei mir verschiebt sich garnichts egal ob ich mit IE oder Mozilla oder MSN explorer reingehe.und die seite braucht bei mir keine 2 sekunden zum aufbauen.ich verstehe das irgendwie nicht

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also - beim ersten mal brauchte sie ziemlich lange. aber egal.
    die navi auf der linken seite verschiebt sich - im anhang ein screenshot.

  6. #6
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    welchen browser benutzt du?

    oder kannst du mir sagen was ich da machen soll damit sich es nicht verschiebt?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich benutze FireFox..
    ich müsste mal deinen quelltext anschauen, aber heut abend nicht mehr

  8. #8
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok
    mach das wenn du zeit hast

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir in Mozilla verschiebt es sich auch.
    Und das mit der Ladezeit, kommt daher, dass die Seite bei dir im Browser schon gespeichert ist. Dh. ich würde die Grafiken ein wenig bearbeiten, damit es nicht mehr so lange läd.

    Ansonsten siehts gut aus, und wie Ph0re schon geschrieben hat, arbeite fleißig weiter, dann wird noch richtig was

    ng.
    werner_der_Luchs
    Maybe this world is another planet's hell

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich bin hier momentan an einem Rechner mit 56k-Analogverbindung und da liegt die Ladezeit
    für deine Seite einfach über dem Erträglichen. Versuche doch, ob du die einzelnen Grafiken noch
    mehr komprimiert bekommst. Das geht in den meisten Fällen ohne sichtbare Qualitätseinbusen.

    Das ist mir momentan so aufgefallen...
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

Ähnliche Themen

  1. TS2 wurde mir und meinen Kollgegen genommen ..
    Von Rayman im Forum Link Tipps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2006, 16:25
  2. Mein Html-Help Forum braucht jede menge Mitglieder!
    Von im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 19:13
  3. Jede Menge Ameisenhaufen im Garten
    Von Miraculix im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.07.2005, 14:17
  4. Wie die katholische Kirche wirklich entstanden ist
    Von T0b3 im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.2005, 15:47
  5. Jede Menge Fragen - hilfe :-/
    Von ich1234 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2004, 22:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •