Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: .auswahlmenü verkürzen.

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard .auswahlmenü verkürzen.

    ja - genau das will ich machen .. und damit meine ich wenn man auf eine datei rechtsklickt dann kommt diese laaaange liste mit verschiedenen aufgaben....schon 4 von winrar...
    gibt es ein progr. wo man die "verwalten" kann - bzw. kennt jemand eins??

    mfg - ph0re und thx für die antworten
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was bringt dir das dann? Stört ja nicht wirklich!?
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von nuessler
    Was bringt dir das dann? Stört ja nicht wirklich!?
    wenn es mich nicht stören würde dann häts ichs nicht da reingeschrieben, und wenn du keine lösung hast dann bitte ich dich in zukunft nicht unnütze antworten zu geben - thx..

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    23.03.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    WirRar-Orptionen kannst du auf eine beschränken. Dazu musst du WinRar öffnen in die Optionen gehen und dort unter Kontext-Menü (Shell-Erweiterungen) "kaskadieren" einschalten!

    Damit hast Du alle WinRar-Optionnen unter einem Untermenü!
    Besuche mich online unter: www.ezoez.de

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    23.03.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Achja, wer g00geln kann ist klar im Vorteil! Gleich der erste Eintrag ("Kontextmenü Tool") könnte Dich interessieren!

    http://www.essential-freebies.de/boa...?t=770&start=0

    grEEtz ezoez
    Besuche mich online unter: www.ezoez.de

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja du kannst die mal programmspezifisch ausschalten, aber du kannst die liste auch in der systemverwaltung ändern. ich müsst selbst mal suchen, aber bin 100%ig sicher dass es geht, denn ich hatte das schon mal. ich meld mich wenn ichs hab...

    mfg

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    thx für die antworten. ich kann googlen danke.

Ähnliche Themen

  1. URL verkürzen
    Von DJWindelWinni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 21:46
  2. Auswahlmenü erstellen
    Von piet im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2006, 22:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •