Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: mysql hilfe

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mysql hilfe

    hallo
    ich teste gerade was und komme nicht so ganz damit klar, wenn ich folgende angaben machen muss:

    Code:
    $dbhost = "localhost";					// your host (usually "localhost")
    $dbname = "mydemand_questions";					// your database name	
    $dbuser = "mydemand";					// database username
    $dbpass = "darrenlene";					// usernames password[/quote]
    das ist ja alles an der seite erklärt, aber ich kann die begriffe auch nicht wirklich. ich habs probiert aber dann ist ein fehler aufgetreten.

    ich habe es so probiert:

    Code:
    $dbhost = "yosi.yo.funpic.de";					// your host (usually "localhost")
    $dbname = "yosi";					// your database name	
    $dbuser = "yosi";					// database username
    $dbpass = "meinpasswort";					// usernames password
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Änder mal db_host so um....

    Code:
    $dbhost = "localhost";

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klappt irgendwie auch nicht. muss ich bei mysql noch mehr beachten?

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du must auch nen richtiges pw angeben (is mir schon klar dase das nicht hier postest)aber haste dir eins zugelegt

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    muss ich mir extra für mysql eins zulegen? ich doof

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auf deinem webserver muss selbstverständich eine mysql datenbank vorhanden sein!

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist es ja auch .

    hab jetzt aber nochmal geguckt, wusste nicht dass man mysql auf funpic.de aktivieren muss.

    klappt jetzt alles, danke !

    lg jousy

Ähnliche Themen

  1. brauche mal hilfe bei mysql und php
    Von Blueangel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 21:50
  2. Hilfe bei mysql und php
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 16:59
  3. hilfe beim upload mit mysql und php
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.11.2007, 09:17
  4. Hilfe mit Mysql syntax
    Von JDF1976 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 07:09
  5. Hilfe bei mysql
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 21:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •