Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Case open warning

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Case open warning

    hallo,

    ich habe ein problem mit meinem pc


    immer wenn ich ihn starten will steht am ersten bildschirm (da wo prozessor und so steht) "Warning!! case open warning" dann macht der pc gar nix mehr ich komm nur noch ins bios aber sonst kann ich nix machen. wenn ich neustarte des gleiche.

    WAS IST DAS??? mein gehäuse war jetz fast ein monat offen und jetzt auf einmal steht da was von case open warning.

    Ich bin hier an dem pc von meim bruder weil meiner geht ja nicht mehr.

    BITTE KANN MIR JEMAND HELFEN!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ich mache keine voraussagen und ich werde es auch nie tun.

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach mal das case zu..

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab ich au scho gmacht
    ich mache keine voraussagen und ich werde es auch nie tun.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wahrscheinlich ist was nicht ganz gut "eingerastert" - oder vielleich stimmt am netzteil was nicht ...

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm... dass da was nicht eingersastet is glaub ich nich.

    Was kann am nezteil net stimmen?

    ich hab in nem anderen forum was gelehsen dass ich irgendwelche pins mit jumpern verbinden muss oder so
    ich mache keine voraussagen und ich werde es auch nie tun.

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab des gfunden:

    "da musst du einfach einen Jumper auf die beiden Pins setzen, wo normalerweise die Gehäusetür angeklemmt wird"

    nun ises dumm dass ich keine ahnung hab wo die gehäusetür angeschlossen wird
    ich mache keine voraussagen und ich werde es auch nie tun.

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry wegen dreifach post
    aber kann mir wircklich keiner helfen????

    ich mache keine voraussagen und ich werde es auch nie tun.

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    23.03.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tja, dafür legen die netten Hersteller ihren Mainboards immer ein Hanbuch bei. Da einfach auf der Übersicht des Mainboards nach case_connector suchen und dort jumpern ....
    Besuche mich online unter: www.ezoez.de

  9. #9
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ansonsten verfolge einfach das kabel vom schalter (müsste irgendwo am Gehäuserand befestigt sein) zum Mainboard.

  10. #10
    Teeny
    Registriert seit
    23.03.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na ich glaube, wenn das alles so angeschlossen wäre, dann hätte er damit kein prob, oder?
    Besuche mich online unter: www.ezoez.de

Ähnliche Themen

  1. Warning: ini_set()
    Von schneider24 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 18:40
  2. Warning: mysql_fetch_assoc()
    Von Daniela im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 15:50
  3. Switch/case- Abfrage. Gibt es noch Hoffnung?
    Von Mir nicht im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 13:44
  4. warning
    Von gelöschter User im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 21:44
  5. Case Modding
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 01:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •