Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Scrollbalken unterdrücken

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    21.03.2005
    Ort
    BERLIN, a.D.
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Scrollbalken unterdrücken

    Hi,

    Auf meiner Page wird im oberen Frame ein Scrollbalken angezeigt. Gibt es eine Lösung außer im Frameset die Prozentzahl zu verändern?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!
    Dieter Nuhr

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
    <title></title>
    </head>
    
    <frameset rows="30%,70%" border=0 frameborder=0 scrolling="no">
        <frame name="stealthtop" src="header.html">
        <frameset cols="14%,86%" border=0 frameborder=0 scrolling="auto">
    
            <frame name="stealthnav" src="navigation.html">
            <frame name="stealthmain" src="main.html">
        </frameset>
    </frameset>
      <noframes>
      Sorry, aber dein Browser unterst&uuml;tzt leider keine Frames!
      </noframes>
    </frameset>
    
    </html>
    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.03.2005
    Ort
    BERLIN, a.D.
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ne so klappt das nicht
    www.felixfillbrandt.de.vu
    Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!
    Dieter Nuhr

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, war ein Fehler von mir, so geht es:

    Code:
    <META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
    <title></title>
    </head>
    
    <frameset rows="30%,70%" border=0 frameborder=0>
        <frame name="stealthtop" src="header.html" scrolling="no">
        <frameset cols="14%,86%" border=0 frameborder=0 >
    
            <frame name="stealthnav" src="navigation.html" scrolling="auto">
            <frame name="stealthmain" src="main.html"scrolling="auto">
        </frameset>
    </frameset>
      <noframes>
      Sorry, aber dein Browser unterst&uuml;tzt leider keine Frames!
      </noframes>
    </frameset>
    
    </html>
    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.03.2005
    Ort
    BERLIN, a.D.
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja genau das ist es! Vielen, vielen Dank
    Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!
    Dieter Nuhr

Ähnliche Themen

  1. Fehler unterdrücken
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 19:58
  2. frameborder unterdrücken
    Von chabum im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 12:21
  3. Script: Rechtsklick unterdrücken
    Von Foulfang im Forum Script-Archiv
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 10:21
  4. rechtzklick unterdrücken
    Von Metallica im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 23:39
  5. Speichern unterdrücken?
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 16:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •