Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Frame Code !

  1. #1
    Gast666
    Gast

    Standard Frame Code !

    Hi !

    Ich habe jetzt schon rumprobiert und alles aber ich kriege den Frame ihrgendwie nicht so wie ich es will ... wäre echt cool wenn mir jmd dafür mal den html code sagen könnte

    ich will Oben ein durchgehenden frame (breite erstmal egal das kann ich ja ancher noch ändern)
    und dann links einen Frame (wie breit ist auch erstmal egal).
    Sodas man die Frames auch nichtmehr verschieben kann.

    das es Quasi so aussieht

    _______________
    ---------------------
    |
    |
    |
    |
    |

    Danke schonmal !!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast 666
    Gast

    Standard

    Ehm sry die strich sind verrutscht ich habe mal ein kleines bild gemacht zur besseren versätndigung



    Danke

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Schau mal dort -> http://de.selfhtml.org/html/frames/definieren.htm da findest du ales was du brauchst.

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Gast

    Standard

    Danke , aber da habich schon geschaut da find ich keinen Frame der so aufgebaut ist .

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nun ja, ein wenig logisches Denken setze ich bei Webmastern eigentlich voraus. Du hättest natürlich auch einfach einmal die Suchfunktion in diesem Forum bemühen können.

    Ich hab nun keine Lust das alles noch einmal zu beschreiben, darum schau bitte hier nach -> http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?p=61777#61777

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Gast

    Standard

    Hi , wie schon oben geschrieben hab ich viel rumprobiert aber so wurd es nie ^^
    bin eben ein nap dadrin ...

    Aber nun gehts dank deinem Link ,
    Danke !

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    23.03.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol ... hab eben geantwortet .... aber ist ja schon längst geklärt .....
    Besuche mich online unter: www.ezoez.de

Ähnliche Themen

  1. Code Fenster html code
    Von Hurrican im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 16:04
  2. Code-Generator? Teile aus Textfeld + feste Code-Bestandteile
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:01
  3. Php-"code" als Code ausgeben
    Von Piety im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 23:53
  4. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57
  5. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •