Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Iframe

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Iframe

    Tach allerseits,

    könnt ihr mir villeicht einen Tipp geben? Hab folgenden Code in mein Forum eingebunden:

    Code:
    <iframe src="http&#58;//home.arcor.de/black_hybrid/Forum/newsticker.htm" width="750" height="55" frameborder="0"></iframe>
    Als ich ihn drin hatte, hat er mein Forum gesprengt und ich konnte nicht mehr drauf zugreifen. Jetzt hab ich Angst ihn erneut einzubinden. Villeicht ist irgendwas falsch am Source?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    topfblume
    Gast

    Standard

    Moin ...

    Vielleicht liegt es ja an den Größenangaben des Frames.

    Vielleicht kann ER Dir ja weiterhelfen !?!


    Als ich ihn drin hatte ...
    Immer schön brav schützen ...

    Vermutlich ist Dir jetzt nicht wirklich geholfen, dann solltest Du vielleicht etwas mehr von Deiner Seite oder Deinem Quelltext bekannt geben.

    Gruß

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    seit wann brauch ein iframe ein schließendes tag

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist an Code was ich zu diesem Problem hab. Ich wollte nur wissen, ob was an dieser Zeile falsch ist und mehr nicht

    /edit:

    seit wann brauch ein iframe ein schließendes tag
    ich hab diesen Code ohne ihn eingebunden und dann entsand das Problem ^^

  5. #5
    topfblume
    Gast

    Standard

    seit wann brauch ein iframe ein schließendes tag
    schon lange ...

    Ich wollte nur wissen, ob was an dieser Zeile falsch ist




    GRUß

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na geht doch. Danke ^^ Werd das dann wieder mal einbauen..

Ähnliche Themen

  1. iFrame
    Von Devilor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.06.2007, 13:20
  2. Iframe mit anker - hauptseite lädt iframe anker
    Von Odo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 16:38
  3. Iframe
    Von wbbmodder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 09:15
  4. iframe
    Von steven1234 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 22:48
  5. von iframe zu iframe nur scrollbars!!
    Von dolby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 11:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •