Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: was stimmt an dem code nicht

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard was stimmt an dem code nicht

    was stimmt da nicht?
    ich habe keine ahnung aber das mit dem rollover funktioniert nicht.
    ich habe einen button under der soll sich beim mousover verändern.

    Code:
    <a target="_top" href="andere_pics.html">
    [img]2501893.gif[/img]</a>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da fehlen noch nen paar Pfade zu den Bildern z.B bei OnMouseOut

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    onMouseOver="this.scr='2501894'"
    onMouseOut="this.src="2501894"
    mir kommen die anführungszeichen alle spanisch vor. außerdem fehlen bei deinem over und out images die dateiendungen
    EDIT: probiers mal so
    Code:
    <a target="_top" href="andere_pics.html">
    	<span
    		onMouseOver="linkOpic.src='2501894.gif.gif'" 
    		onMouseOut="linkOpic.src='2501894.gif'">
    		[img]2501893.gif[/img]
    	</span>
    </a>

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja hab ich jetzt is das problem ich möchte diese buttons nebeneinander haben nur wenn ich auf den einen button klicke verädert sich nur der andere.


    woran kann das liegen?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du de id (hier linkopic) des zweiten buttons verändert?

Ähnliche Themen

  1. Forumszeit stimmt nicht
    Von NyctalusNoctula im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 11:45
  2. Größe von DIV stimmt im IE nicht
    Von the-sandman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 11:32
  3. da stimmt was nicht?!
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2006, 22:25
  4. Cäsar-Chiffre - Was stimmt an diesem Code nicht?
    Von K im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 12:15
  5. Was stimmt nicht?
    Von peace89 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 21:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •