Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Probleme mit Internet

  1. #1
    jimmyR
    Gast

    Standard Probleme mit Internet

    Guten Tag zusammen!

    Ich habe mir vor Kurzem einen neuen Rechner mit folgenden Daten gekauft
    AMD Athlon 64 3000+
    MSI K8N Neo 4 Platinum Mainboard
    Buffalo 2*512 DDR
    Geforce 6600 GT
    und ner 160er Seagate.

    Habe nun aber folgendes Problem:

    Betriebssystem (Win XP Home) ist installiert, alles läuft soweit gut, aber fast jedes Mal wenn ich meinen Browser starte und eine Seite anwählen will, stürzt das System ab. Stürzt es beim ersten anwählen nicht ab, dann beim zweiten oder dritten.
    Downloads gehen gar nicht, da stürzt der PC entweder ab ob der DL ist fehlerhaft (sprich beim installieren kommt eine Fehlermeldund, dass die Datei beschädigt oder fehlerhaft ist).

    Ich gehe mit einer Eumex 704 PC DSL ins Netz.

    Ein Bekannter von mit meinte, dass das Problem eventuell am USB 2.0 Treiber liegen könnte, dazu müsste ich mir das Service Pack 1 oder 2 von Windows besorgen.
    Habe ich auch gemacht, aber es geht nach wie vor nicht.
    Sprich es gibt dasselbe Problem wie vorher.

    Ich bin absolut ratlos, am Verzweifeln und weiß nicht mehr weiter, ich hoffe hier weiß einer eine Lösung.

    An alle die sich Gedanken machen oder versuchen mit zu helfen im Voraus ein großes Danke.


    Mit freundlichen Grüßen
    BleedAmerican
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Scheint n Hardwarefehler zu sein. versuch mit dem Gerät bei 'nem Freund online zu gehen. Falls das nicht geht, musste das umtauschen.

  3. #3
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast alle akuellen Triber drauf?
    ktuelle Firmware auf der Anlage?

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ja, alles aktuell.

    Danke für den Vorschlag, werds überprüfen.

Ähnliche Themen

  1. S.O.S internet Verbindung Probleme
    Von oguz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 18:20
  2. Probleme mit de Registrirung im Internet
    Von Tidusf im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.08.2005, 18:49
  3. Probleme mit dem Internet
    Von Balcon1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 18:59
  4. internet probleme
    Von fcbfan99999 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2004, 22:13
  5. Internet Explorer Probleme?
    Von Foulfang im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.04.2004, 16:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •