Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Prolem mit popup window

  1. #1
    rez0p0lis
    Gast

    Standard Prolem mit popup window

    hi leute. ich hab da so ein problem: ich möchte auf einer seite die ich baue auf einen link klicken der ein fenster öffnet. in diesem fenster soll ein bild dargestellt werden,, dass mit dem area map tag unterteilt ist um in verschiedene sektionen zu kommen. nun gibt es aber volgendes problem: das bild ist nicht ganz oben links in der ecke. da ist noch son ca 4cm schwarzer rand. darum musste ich das fenster größer machen, damit es wieder symetrisch aussieht. also: überall 4cm schwarzer rand. dann hab ich das mal mit dem ie (ich selbst ntze firefox) getestet und sieheh da: der schwarze rand war total verschoben. darum hab ich auf der startseite nun nen 2. link mit anderen fenstermaßeen gemacht. für ie user. aber irgendwie sind die areas auch auf einmal total verschoben. so um 10 px nach links. und diese zwei link lösung gefällt mir auch nich. drum frag ich euch:
    kennt ihr noch andere lösungen um das so umzusetzen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sicher wirst Du hier eine Antwort bekommen, wenn Du uns einen oder besser beide Links gibst. Am lebenden Objekt ist die OP einfacher...
    Gruß
    webbie

  3. #3
    rez0p0lis
    Gast

    Standard

    hier ist das übel
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da hier mei anhang nich ankommt poste ich mal den code
    index.htm
    Code:
    <table>
    <tr>
    	<td>
    		[img]images\firefox.gif[/img]
    	</td>
    	<td>
    		[img]images\ie.gif[/img]
    	</td>
    </tr>
    <tr>
    	<td>
    		Firefox
    	</td>
    	<td>
    		IE
    	</td>
    </tr>
    </table>
    main.htm
    Code:
    <html>
    <body oncontextmenu="return false" bgcolor="black">
    <table border="0">
    <tr>
    <td>
    [img]images\main.png[/img]
    </td>
    </tr>
    </table>
    <map name="navig">
    <area href="news.htm" coords="92,229,169,230,210,251,227,286,224,313,203,337,170,349,96,349,65,341,47,326,35,302,35,278,53,250" shape="poly">
    <area href="links.htm" coords="33,580,192,619" shape="rect">
    <area href="times.htm" coords="61,54,167,114,149,147,44,89" shape="poly">
    <area href="about.htm" coords="588,72,54" shape="circle">
    <area href="members.htm" coords="275,12,418,12,430,18,440,26,431,53,419,60,354,61,354,120,337,120,337,61,274,60,260,50,254,35,260,22" shape="poly">
    <area href="news.htm" coords="35,229,227,351" shape="rect">
    </body>
    </html>

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wurde ich hier irgendwie vergessen?

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum willst du das grad mit nem pop-up fenster machen???
    mach doch einfach so
    Code:
    LINK 
    ist doch viel einfacher?!?!?!?

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber so is noch viel mehr schwarzer rand drumherum

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich versteh dein wirkliches problem nicht?!

    sag mal....

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also mein problem:
    ich hab dieses pop up window. wie gesagt, ist da n schwarzer rahmen drumherum. warum auch immer. Dasja nicht so richtig das problem. aber wenn ich das jetzt mit ie anstatt firefox aufrufe is der rahmen wieder ttotal verzogen. ka warum. dafür hab ich ja den seperaten eingang gemacht (den für ie). aber irgednwie verschieben sich jetzt auf einmal die areas auf meiner seite. und ich weiß überhaupt nicht warum

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aso....

    selbst weiß ich nicht wie man das prob löst, aber such mal nach ähnlichen fragen...bin vor ein paar tagen erst über so ein prob gestoplert!

Ähnliche Themen

  1. <div> und <iframe> Prolem!
    Von firefigther im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 14:26
  2. Prolem bei der Ausgabe einer MySQL Abfrage
    Von Webdesignerin im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 00:17
  3. Prolem mit skrollbalken
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 08:43
  4. Mit PHP erstelltes Bild in PopUp window ausgeben
    Von Soft-ICE-Crack im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:22
  5. body onload="window.resizeTo()" window resizable?
    Von der doc im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.2005, 12:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •