Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: HILFE! mein trillian hat ein problem-keine verbindung zu icq

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HILFE! mein trillian hat ein problem-keine verbindung zu icq

    habe folgendes problem....

    wenn ich trillian lade verbindet er sich mit msn und icq, doch die verbindung zu icq wird nach 1min. wieder geschlossen!

    WARUM? hat einer ne idee???

    gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab die Lösung hier reingeschrieben:

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=7148

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ..ich glaub wohl dass ICH die lösung da reingeschrieben hab...

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist doch egal wer das war...hauptsache ist doch, dass es geklappt hat!!!

    DANKE!

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    ..ich glaub wohl dass ICH die lösung da reingeschrieben hab...
    Egoist....

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Ich hab die Lösung hier reingeschrieben:

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=7148

    lügner!

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau doch meinen letzten Post :P Du wirst dich so ärgern, das ich Recht hatte....hehe..

Ähnliche Themen

  1. MSN Problem, bitte um hilfe (keine Anzeigebilder) !!
    Von iKe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 18:04
  2. keine Verbindung zu bestimmten Seiten
    Von Al Bieno im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.11.2006, 21:30
  3. Keine Verbindung zur Datenbank
    Von Marcel im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.04.2006, 22:22
  4. Findet keine Seite trotz bestehender Online-Verbindung!!
    Von queeny im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 11:20
  5. Keine DB Verbindung
    Von MAD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.10.2004, 15:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •