Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Probleme mit neuem Nvidia Treiber

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    in Bayern ;)
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme mit neuem Nvidia Treiber

    Hilfe!

    Ich hab für meine Nvidia Grafikkarte einen aktuellen Treiber installiert.
    Nun erkennen aber diverse Programme wie Videoaufnahmeprogramme oder auch der MSN Messenger mein, am Composite angeschlossenes Gerät nemmer. Auch im Gerät-Manager stehts jetzt nicht mehr drin.
    Mit dem alten Treiber hat die Übertragung, z.B. von einer Kamera immer problemlos geklappt.

    Eigentlich dachte ich, ein neuer Treiber wäre sinnvoll, aber wenn dann nix mehr geht :/.

    Welche Einstellungen muss ich vornehmen und wie kann ich den Fehler beheben?

    Thx in advance
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Adios Onkelz.
    Danke für die Zeit!
    Ihr werdet weiterleben in unseren Herzen.

    "Lieber Hass als gespielte Liebe"

    Es ist Zeit zu gehen...

    Kreuth 2004: Ich bin dabei!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Welcher ist es denn? 71.84 ? Welche Grafikkarte hast du? hast du den alten Treiber vorher korrekt deinstalliert?

  3. #3
    Busty
    Gast

    Standard

    Hey ihr ,

    ich schreib das jetz einfach mal hier rein *g* Sry schonmal falls es falsch is ...

    ich hab mir vorhin den neuen treiber 71.84 der ja angeblich die G-Force 6600 GT unterstützen soll geladen ... Den alten runtergehauen , neustart und den neuen drauf und wieder neustart...

    Nun hab ich das Prob das die ganzen symbole net mehr richtig angezeigt werden ...

    An was kann das liegen ? Mit dem alten treiber war alles supi doch jetz sowas , kanns doch nich sein *find*

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du die Karte übertaktet?

  5. #5
    Gast

    Standard

    nee rein gar nichts , standard halt

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    nee rein gar nichts , standard halt
    Probier mal den neusten Treiber:

    http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1028

    Falls der nicht geht, liegt's wohl nicht am Treiber, sondern an Windows.

    Gruß
    T0b3

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Werd ich gleich mal versuchen und dann berichten dank dir erstmal

    Jippi es funzt

    kanns sein das es an dem andern treiber lag den ich von der nvidia site hatte ?

Ähnliche Themen

  1. TV Out Problem (Nvidia)
    Von Seppi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.12.2007, 16:00
  2. Probleme mit neuem PC
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 01:25
  3. HD Audio Treiber Probleme unter Win VISTA
    Von Oktobear im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 22:43
  4. NVidia Website ist mir ein Rätsel!
    Von veryxRV im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 03:27
  5. ATI, NVIDIA Treiber IMMER aktuell!Modded Laptoptreiber uvm!!
    Von Manuel im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2004, 17:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •