Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Banner zum mitnehmen

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    03.03.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Banner zum mitnehmen

    Hallo Ihrs !

    Wollte mal fragen, ob mir jemand sagen kann wie ich einen Banner
    zum mitnehmen in meine Hp einbauen kann.

    Ich hab einen Banner und den möchte ich anbieten.
    Wie binde ich das ein? Da soll ja auch der vernünftige
    html - Text zustande kommt !

    Könnt ihr mir helfen?

    Muss leider gestehen, dass ich die Suchfunktion nicht betätigt haben...*schäm* Ich hoffe, dass die Frage nicht schon tausendmal
    gestellt wurde und ihr genervt seid!!!

    Danke und liebe Grüße
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich kapier nicht ganz wie du meinst...ein banner zum mitnehmen?

    aber einbinden tust du ihn so:
    ^^ das wurde schon etliche male beschrieben.

    und um den code "anzubieten" kannst du ihn einfach so wie er oben steht posten^^ (dazu müssen deine user den banner herunterladen)

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.03.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja genau das meinte ich!

    Und wie mach ich das, dass die User den Banner herunterladen können?

    Oder reicht es, wenn sie sich den Code einfach kopieren?

    Es tut mir leid, wenn ich so plöd frage, aber ich hab echt keine Ahnung
    von des!!!

    Danke für deine schnelle Antwort!

    Liebe Grüße

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    entweder sie laden sich den banner runter (rechtsklick auf den banner - speicher unter)

    oder

    sie verlinken deinen banner direkt mit dem code den ich oben geschrieben hab^^ nur halt anstatt bildname.gif :: http://www.deineseite.de/bannername.gif

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.03.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke!!!!

    Das ist super nett!

    Schönen Tag noch und ich verspreche hoch und heilig das nächste Mal die Suche zu benutzen...

    Liebe Grüße

Ähnliche Themen

  1. banner
    Von Matthias g im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.12.2007, 15:22
  2. I-Net / Telefonanschluss mitnehmen oder nicht ?
    Von driver im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.05.2006, 15:04
  3. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57
  4. Banner
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2005, 18:56
  5. Wie kann man ein Banner erstellen /Seiten mit banner
    Von Palestina im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •