Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: trillian

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard trillian

    hat jemand auch das problem, wenn trillian zu icq verbinden will dass dieser fehler kommt:

    "Fehler beim Anmelden bei ICQ, Fehlercode: Unbekannter Fehlercode 28."

    mit dem "normalen" icq kann ich problemlos verbinden. verstellt hab ich auch nix

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Welche Version hast du? Ich hab 3.0 udn da klappt alles super. Überprüfe zu dem auch deine Login-Daten, ob alles korrekt ist (Wo ich denke, das es das 1. war, was du gemacht hast)

    T0b3

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ui anscheinend neues problem:
    http://www.ceruleanstudios.com/support/?s=ICQ28

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lad dir Trillian 3.1. Oder geh im Hilfe Menu des programms auf "prüfe auf Updates"

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Lad dir Trillian 3.1. Oder geh im Hilfe Menu des programms auf "prüfe auf Updates"
    genau das steht doch in dem link den ich oben gepostet hab... lesen kann ich selbst

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ui

    na dann lad 3.1

Ähnliche Themen

  1. trillian
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 00:08
  2. icq + trillian
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.11.2006, 22:20
  3. skins für trillian..
    Von CLiff im Forum Link Tipps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.11.2006, 20:49
  4. Problem mit Trillian
    Von Cpt. Rick im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.09.2006, 15:50
  5. trillian probleme
    Von tighter shääärik im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 18:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •