Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: zahlen durch . leichter "anzuschauen"

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard zahlen durch . leichter "anzuschauen"

    Ich wollte mal frage wie das geht das wenn man eine zahl einträgt automatisch alle 3 zahlen ein punkt gesetzt wird....
    zb bei 1000000000 das daraus dann 1.000.000.000 wird...?
    also eigentlich könnte man das so eintragen ich weiß aber ich will das ja haben wenn ich was rechne das ´der server mit dann so die antwort ausgibt mit den punkten zur übersichtlichkeit.
    danke schon mal..
    mfg PPP
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    So einfach formatieren geht nicht, du kannst dein Ziel aber mit einem JavaScript erreichen.
    Zwei recht gute Beispiele gibt es hier -> http://www.sara-online.de/programmie...er_format.html
    und hier -> http://www.drweb.de/javascript/zahlen-formatieren.shtml

    G.a.d.M.

    Ronald
    der Javascript haßt

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2005
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jop danke habe das 2te genommen
    thx

Ähnliche Themen

  1. [PHP] Cookie "durch" Frame lesen
    Von Serkan im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 18:54
  2. Excel: "Zahlen" umwandeln
    Von Carolyn im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 11:57
  3. Texte/Zahlen unter "variablen" Grafiken
    Von infernalshade im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 13:49
  4. "Weiter" nur durch Button nicht durch "Enter&
    Von OJMD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 17:16
  5. Links durch <a href="...."> ersetzen
    Von nuessler im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2005, 22:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •