Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: großes Problem

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard großes Problem

    Also:

    Nach einiger Zeit wird der Bildschirm schwarz es
    kommt die Nachicht "No Singnal"und dann macht er nichts mehr, nach Reset geht er wieder.
    Manchmal startet er einfach neu.
    Hab keine Ahnung woran das liegt, Hilfe wäre nett.

    Athlon 64 ~1.7 Ghz, VIA mainboard,256 DDR Ram,&4 Mb Grafikkarte, Netzteil 300W.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Welche Grafikkarte hast du? (64 MB reichen nicht)

    Welches Mainboard hast du? ( VIA ist der Chipsatz, brauche aber den kompletten Namen des Mainboards)

    Welche Werte hat dein RAM? (PC, FSB)

    Wieviel Ampere laufen bei deinem Netzteil auf der +3,3V und +5V Leitung? (Steht auf dem Netzteil)

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Welche Grafikkarte hast du? (64 MB reichen nicht)

    Welches Mainboard hast du? ( VIA ist der Chipsatz, brauche aber den kompletten Namen des Mainboards)

    Welche Werte hat dein RAM? (PC, FSB)

    Wieviel Ampere laufen bei deinem Netzteil auf der +3,3V und +5V Leitung? (Steht auf dem Netzteil)
    ^^^64 MB reicht nicht <<<

    wie darf ich das verstehen, hab eine mit 64MB
    Maybe this world is another planet's hell

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    borg dir mal ne andere grafikkarte aus und probier...

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    64 MB ist nicht gleich die Grafikkarte...Hersteller, Chipsatz,....

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schreib das doch
    Maybe this world is another planet's hell

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von wernerdeluxe
    schreib das doch
    naja, ich war zu faul so viel zu schreiben und dachte, das versteht jeder...aber naja....da hab ich's mir wohl n bisschen zu einfach gemacht..

Ähnliche Themen

  1. you tube - GROßES PROBLEM!!!!
    Von janineberndt im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 09:14
  2. Habe da ein großes problem...
    Von Crusader im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 17:23
  3. großes Problem mit Sessions :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2006, 21:47
  4. Anfänger hat großes Problem
    Von xnoelx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.01.2006, 00:10
  5. großes problem mit divs im IE
    Von ALex 16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 22:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •