Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: <font> Kann ich den Befehl verwenden ?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    14.03.2005
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard <font> Kann ich den Befehl verwenden ?

    Ich hab folgendes Problem:

    ich will diesen text in weiß, aber das wort "text" in grün, etwa so

    <weiß>ich will diesen<grün>text</grün> in weiß !</weiß>
    im laufenden text. Dazu hab ich für den weißen text eine stylesheet Klasse und für den Grünen. Normalerweiße schreibe ich das so

    <td class="weiß">ich will diesen <font class="grün">Text</font> in weiß</td>

    jetzt habe ich gehört, bzw homesite erzählt mir das, dass <font> nicht mehr verwendet werden darf/soll ?
    Es funktioniert, aber gibt es auch andere Lösungen ?

    Frage 2:

    Wie kann ich den <input type="Submit"> - Button, durch eine Grafik ersetzen.

    Danke schonmal im Voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das Leben ist scheiße, aber die Grafik ist geil


  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    im head:



    text-color:#FFFFFF;

    im body:



    dein text in weiss und plötzlich wird es <font color="green">grün</font> oder geht das nicht???

  3. #3
    topfblume
    Gast

    Standard

    Moin ...

    Wenn Du schon mit css formatierst, dann bleib ganz dabei. Tausche mal <font> gegen z.B. <span> und gebe dann dem span die class="green". Deutsche Umlaute sind nicht so prickelnd für Klassen.

    zu 2:

    <nput type="image" src="BILD.gif">
    Wäre ne Möglichkeit


    Gruß

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    die Standardfarbe für Text kannst Du z. B. im body-Tag angeben.
    Code:
    <body style="color&#58;white">
    Wenn dann im Text die Farbe wechseln soll, geht das mit dem span-Tag.
    Code:
    Der Text hat die Standardfarbe und <span style="color&#58;red">dieser Text ist Rot</span>.
    MfG
    6_freddy

  5. #5
    Gast

    Standard

    okay danke hat alles so funktioniert.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ph0re
    im head:



    text-color:#FFFFFF;

    im body:



    dein text in weiss und plötzlich wird es <font color="green">grün</font> oder geht das nicht???
    Aber er schrieb doch:

    Zitat Zitat von ras[
    putin ]
    jetzt habe ich gehört, bzw homesite erzählt mir das, dass <font> nicht mehr verwendet werden darf/soll ?
    Es funktioniert, aber gibt es auch andere Lösungen ?
    Bei deinem Vorschlag würde er ja wieder <font> verwenden.

    Also ich habe davon noch nichts gehört, was sollte denn Anstelle von <font> verwendet werden?

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    die Html-Tags sollen wirklich aussterben:
    http://de.selfhtml.org/html/text/sch..._groesse_farbe
    Dafür sollen zukünftig die entsprechenden CSS-Entsprechungen verwendet werden.
    MfG
    6_freddy

Ähnliche Themen

  1. Suche Befehl , wer kann helfen ?
    Von Arno112 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.02.2008, 12:47
  2. wie kann ich tabellen als frame verwenden?
    Von Traumtänzerin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2007, 15:55
  3. Wie kann ich MB RAM gemeinsam verwenden?
    Von RAM Speicher im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 21:17
  4. Welches Programm kann ich verwenden für Radiospot
    Von michalex32 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 21:22
  5. Wie kann ich eine EIGENE font auf meine website machen???
    Von Gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.05.2004, 18:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •