Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Scrollbalken verändern

  1. #1
    Snowman1
    Gast

    Standard Scrollbalken verändern

    Hallo Leute,


    Ich würd gern einen Scrollbalken auf meiner Page eine anderes Aussehen
    verpassen.

    Wie mach ich das ??


    greetz snowman
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    ungefähr so, wie es da gezeigt wird.
    MfG
    6_freddy

  3. #3
    Snowman1
    Gast

    Standard

    Also ich muß ich umbedingt mal mit CSS beschäftigen.

    Also hab das so eingefügt und nichts pssiert
    Code:
    <head>
    <title>&#40;Type a title for your page here&#41;</title>
    <meta name="GENERATOR" content="Arachnophilia 4.0">
    <meta name="FORMATTER" content="Arachnophilia 4.0">
    <style type="body/css">
    body &#123;
    scrollbar-base-color&#58;#8C8CC6;
      scrollbar-3dlight-color&#58;#FFFFFF;
      scrollbar-arrow-color&#58;#FFFFFF;
      scrollbar-darkshadow-color&#58;#000000;
      scrollbar-face-color&#58;#8C8CC6;
      scrollbar-highlight-color&#58;#FFFFFF;
      scrollbar-shadow-color&#58;#000000;
      scrollbar-track-color&#58;#000080;
    &#125;
    </style>
    </head>

    Ist bestimmt total verkehrt - naja vieleicht schaut Ihr mal drüber.

    Greetz Snowman

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuch mal:



    <style type="text/css">
    body {
    scrollbar-arrow-color: #FF0000;
    scrollbar-base-color: #000000;
    scrollbar-track-color: #000000;
    scrollbar-face-color: #000000;
    scrollbar-highlight-color: #FF0000;
    scrollbar-3d-light-color: #8B0000;
    scrollbar-dark-shadow-color: #8B0000;
    scrollbar-shadow-color: #000000;
    }
    </style>

    Weil ansonsten sieht der Script nicht anders aus, als auf meiner Seite und bei mir läuft es



    MfG

  5. #5
    Snowman1
    Gast

    Standard

    jo bin ich denn bekloppt ??

    habs im head, zwischen headund body tag und im body versucht.

    es passiert nix


    HILFE HILFE

    GREETZ sNOWMAN

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    wie wär's mit 'nem Link, dann könnte man deinen Quelltext beurteilen.
    MfG
    6_freddy

  7. #7
    Snowman1
    Gast

    Standard

    Code:
    <!doctype html public "-//w3c//dtd html 3.2//en">
    
    <html>
    
    <head>
    <title>&#40;Type a title for your page here&#41;</title>
    <meta name="GENERATOR" content="Arachnophilia 4.0">
    <meta name="FORMATTER" content="Arachnophilia 4.0">
    
    
    </head>
    
    <style type="text/css">
    body &#123;
    scrollbar-arrow-color&#58; #FF0000;
    scrollbar-base-color&#58; #000000;
    scrollbar-track-color&#58; #000000;
    scrollbar-face-color&#58; #000000;
    scrollbar-highlight-color&#58; #FF0000;
    scrollbar-3d-light-color&#58; #8B0000;
    scrollbar-dark-shadow-color&#58; #8B0000;
    scrollbar-shadow-color&#58; #000000;
    &#125;
    </style> 
    
    <body  style="background-image&#58;url &#40;haupt/haupt.jpg&#41;; background-attachment&#58;fixed;" text="#000000" link="#0000ff" vlink="#800080" alink="#ff0000" >
    
    <Center>
    <Table width=540 height=300 cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
    <TR><TD width=540 height=20  colspan=3><Img src=haupt/hauptno.jpg></TD></TR>
    
    
    <TR><TD width=20 height=300><Img src=haupt/hauptnli.jpg  width=20 height=300></TD>
    
    <TD width=500 height=20 valign=top align=left>
    <font color="#990000" size=2 face="arial">Neu im Angebot</TD>
    
    <TD width=20 height=300><IMG SRC=haupt/hauptnre.jpg width=20 height=300></TD>
    </TR>
    
    
    </body>
    
    </html>

    hab die Seite noch nicht im Netz, vieleicht erkennst du ja hier was

    wäre dankbar wenn du Dir auch mal den Tag für das HIntergrundbild
    anschaust funxt nähmlich auch nicht.

    greetz snowman

  8. #8
    Gast

    Standard

    der style container kommt auch nicht zwischen head und body oder in den body sonder in den head rein!

    soviel ich weiß lassen sich die farben der scrolleiste eh nur beim ie ändern also is es eigentlich gar nicht die mühe wert die farbangaben da zu machen.

  9. #9
    Snowman1
    Gast

    Standard

    Also wenn es nur im IE funxt, brauch ich mich nicht zu wundern.

    Benutze nähmlich MOzilla und so konnte ich die ànderungen auch nicht sehen.


    Dann spar ich mir das mit den Veränderungen.


    DANKE
    Snowman

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Snowman1
    Benutze nähmlich MOzilla und so konnte ich die ànderungen auch nicht sehen.
    hehe - hey, könntest du dich nicht registrieren? hast doch schon ein paar mal reingeschrieben...

Ähnliche Themen

  1. div verändern
    Von Raziel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 13:40
  2. scrollbalken verändern
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 08:37
  3. Gif verändern
    Von Simsenetti im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.11.2006, 14:34
  4. Scrollbalken: Farbe verändern
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.10.2006, 08:58
  5. Text verändern
    Von jaleel im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 19:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •