Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Ip erneuern?

  1. #1
    Crackola
    Gast

    Standard Ip erneuern?

    ich Habe ien problem.

    ich spiele sof2 und bin gebanned woden wegen meine grossen klappe

    ich habe gehört das man wenn man die ip erneuert das mann da ohne probleme wieder denn server joinen kann. ich habe eine Lan verbinndung T2 (cabel) 1 modem und netzwerkumgebung wo die verbinndung angezeigt wird, ich gehe über denn fernsehanschluss ins i-net. was tun??

    Crackola sagt danke für hilfe!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kabel-benutzer bekommen (in österreich bei chello zumindest) eine fixe ip. die kannst du nicht ändern.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hehe - wenn du eine fixe ip hast dann wird dat nix .
    du kannst aber auch über nen proxy vielleicht..weis nicht ob das was bringt...

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ph0re
    du kannst aber auch über nen proxy vielleicht..weis nicht ob das was bringt...
    wie meinst du das?

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://anon.inf.tu-dresden.de/ - sollte doch gehen...

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ändert doch ned die ip...

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sondern?

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gabs net mal den cmd befehl "ip renew"..?

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber das ist doch nur für das netzwerk ?!?



    ^^ und ich fürde nicht helfen .. man muss halt drauß lernen und nicht mehr die Klappe soweit aufmachen.

    das gebannt sein ist doch bestimmt nach einder Zeit aufgehoben, wenn nicht, dann frag im mich obs wirklich nur die Klappe war
    Maybe this world is another planet's hell

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ph0re
    sondern?
    keine ahnung was dieses komische tool macht. auf jeden fall steht da nichts von ip ändern. ich mag solche tools generell nicht. und wen intressierts auf welchen seiten ich unterwegs bin...

    und um eine entgültige antwort zu geben: nein, es geht nicht, da kabel-anbieter eine fixe ip vergeben

    mfg

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •