Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Formular nach Returntaste abschicken

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    15.02.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Formular nach Returntaste abschicken

    Hallo alle zusammen.

    Ich habe ein Formular, welches einen Flashbutton besitzt.
    Nur leider kann ich dadurch das Formular nicht mehr durch betätigen der Entertaste abschicken, sondern MUSS immer auf den Button klicken.
    Jetzt habe ich gehofft, dass ich mittels Javascript, durch die Methode "OnEnter", mein Problem lösen kann. Aber diese Methode scheint es nicht zu geben. Und nun haben mich meine Ideen verlassen. Kann mir da jemand weiter helfen?

    Danke im Voraus für jeden Tipp.
    Gruß, Fire
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Es ist sehr einfach, ein Programm zu schreiben, das innerhalb kürzester Zeit und mit wenig Speicherplatzbedarf ein vorgegebenes Problem NICHT löst.

    Der Computer rechnet vor allem damit, dass der Mensch denkt.

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function doKey&#40;$key&#41; &#123;
    if &#40;$key == 13&#41; &#123;
    alert&#40;"Sie haben Enter gedrückt" + $key&#41;;
    document.forms&#91;"keyvalue"&#93;.submit&#40;&#41;;
    &#125; else &#123;
    alert&#40;"Sie haben Taste&#58;" + $key + " betätigt"&#41;;
    &#125;
    &#125;
    -->
    </script>
    
    </head>
    <body onKeyPress="doKey&#40;window.event.keyCode&#41;">
    <a>kfvjhüdfjk</a>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Das ist eine reine IE-Syntax und funktioniert mit anderen Browsern nicht.

    G.a.d.M.

    TRonald

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.02.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die Antwort.
    Das es nur beim IE geht reicht mir.

    Aber falls noch jemand eine bessere Idee hat, immer her damit .

    Gruß, Fire
    Es ist sehr einfach, ein Programm zu schreiben, das innerhalb kürzester Zeit und mit wenig Speicherplatzbedarf ein vorgegebenes Problem NICHT löst.

    Der Computer rechnet vor allem damit, dass der Mensch denkt.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Fire
    Danke für die Antwort.
    Das es nur beim IE geht reicht mir.
    Gruß, Fire
    das hört man nicht gern... - also ich surf immer mit FF und was bringt dir das wenn es nur bei einigen user funzt??

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie wärs mit php....

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Fire
    Danke für die Antwort.
    Das es nur beim IE geht reicht mir.
    Hi,

    es sollte dir aber nicht reichen, denn immer mehr User steigen um auf Mozilla-Browser, u.a. weil sie langsam kapieren, daß Sicherheit im Internet gar nicht so unwichtig ist.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.02.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard :)

    Naja. Meine Buttons sehen richtig gut aus, wenn man mit der Maus drüber geht. Deshalb sollen die Leute ja auch die Buttons nutzen. Nur für die Ausnahmen sollte das mit dem Enter funktionieren, da man es ja manchmal doch sehr eilig hat.

    Und was hat das bitte mit PHP zu tun?

    Aber zu PHP hätte ich gleich mal eine Frage, in Sachen SQL.
    Auf meinem Laptop arbeite ich mit XAMPP V1.3. Wenn ich dort eine Tabelle erstelle funktioniert das wunderbar. Schicke ich aber jetzt die PHP-Seite auf den Web-Server und starte sie dort, dann zeigt er mir folgende Fehlermeldung:
    "Fatal error: Call to undefined function mysql_create_db() in ..."
    Wieso ist die Funktion "mysql_create_db()" undefiniert???
    Die Verbindung zum Server ist aufgebaut. Das habe ich schon getestet.
    Habt ihr hier einen Tipp für mich? Ich weiß nicht mehr weiter.

    Ach ja. Auf meinem Home-Rechner habe ich die ganz neue Version von XAMPP V1.4.11 installiert. Dort kommt genau dieselbe Fehlermeldung.

    Gruß, Fire

    PS: Ich nutze übrigends gerade den Firefox
    Es ist sehr einfach, ein Programm zu schreiben, das innerhalb kürzester Zeit und mit wenig Speicherplatzbedarf ein vorgegebenes Problem NICHT löst.

    Der Computer rechnet vor allem damit, dass der Mensch denkt.

Ähnliche Themen

  1. Text nach Formular abschicken über diesem anzeigen lassen
    Von zahlenmeer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 14:43
  2. Formular Abschicken
    Von Stubi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 19:27
  3. Formular abschicken
    Von **Petra** im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2006, 13:24
  4. Formular abschicken
    Von ad3nau im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 20:25
  5. formular mit enter abschicken
    Von supersass1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 19:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •