Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: area-passwort bei kostenlosem rapidforum

  1. #1
    Gast

    Standard area-passwort bei kostenlosem rapidforum

    hallo,
    ich hab folgendes problem: ich bekomm aus den areas das areapasswort nicht raus. ich möchte das sowohl gäste als auch user alles lesen können. nur user, mods und natürlich der admin sollen posten dürfen.

    vielen, vielen dank!!!

    grüße
    martin
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wo bekommst du welches Passwort nicht raus???


    Beschreibe das ganze mal ein bischen besser wenn du Hilfe nötig hast.

  3. #3
    Gast

    Standard

    ich hab bei rapidforum.com ein kostenloses forum erstellt. areas sind fertig. wenn ich jetzt reingehen will, dann muss ich erst das area-passwort eingeben. das stört gewaltig. das ganze hat mit passwort wenig sinn. besser gesagt ist es äußerst unattraktiv für gäste.

  4. #4
    Gast

    Standard

    das areapasswort müssten halt auch gäste und user kennen. ich hätte gerne, dass man genau wie hierals gast oder user etc. alles durchlesen kann.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kenne den Anbieter zwar nicht. Aberr ich denke mla das wirst du nicht ändern können. Dam usst du dir schon ein eigenes Forum anlegen. Bzw hosten.

  6. #6
    Gast

    Standard

    ich hätte auch gerne php, jedoch bekomme ich es nicht auf meine datenbank bzw. hab ich noch keine ahnung, wie man es bedient .

    ich hab 1&1 home 5.0.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    KA du was das ist.

    Hast du den PHP?? dan hast di mit sicher heit auch ne SQL-DB

    also saugst du gdir blos noch ein Forum und gest des Setup stück für stück durch. ist eigentlich supper easy

  8. #8
    Gast

    Standard

    habs alleine hinbekommen. geht also doch .

Ähnliche Themen

  1. Fussball-Area.de
    Von marco563 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 02:05
  2. PES-Area - Die PES Fansite !
    Von marco563 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 13:32
  3. Rapidforum-Passwort für einzelne Areas
    Von Red1-Heiji im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 17:42
  4. area tag mit css
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 00:24
  5. forum - fotos hochladen - auf kostenlosem webspace?
    Von |o|o im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.01.2006, 17:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •