Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: habe einen fehler...

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard habe einen fehler...

    mmm.... also irgend wie bin ich noch nicht so ganz fit ^^
    also...ich habe folgenden Code:
    Code:
    <?
    if &#40; $zeileholen&#91;name&#93; == "$resultat&#91;empfaenger&#93;"&#41;
    mysql_query&#40;"delete from message where Id = $ids "&#41;;
    echo"gelöscht...";
    if &#40;$zeileholen&#91;name&#93; != "$resultat&#91;empfaenger&#93;"&#41;
    echo"
    $zeileholen&#91;name&#93; | $resultat&#91;empfaenger&#93; stimmt nicht überein";
    ?>
    so was ist da falsch? also er zeigt dort keinen Fehler an aber die nachricht wird auch gelöscht wenn
    Code:
    if &#40;$zeileholen&#91;name&#93; != "$resultat&#91;empfaenger&#93;"&#41;
    ! und es werden beide echowerte ausgegeben ....kann irgend wie nicht sein... also
    Code:
    echo"
    $zeileholen&#91;name&#93; | $resultat&#91;empfaenger&#93; stimmt nicht überein";
    und
    Code:
    echo"gelöscht...";
    erscheinen beide ....
    kann mir da jemand helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Code:
    if &#40; $zeileholen&#91;name&#93; == "$resultat&#91;empfaenger&#93;"&#41;
    muss "$resultat[empfaenger]" in anführungszeichen stehen?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2005
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mm habe ich auch schon getestet gehabt aber es ging nicht
    mm.. aber danke für deine Hilfe...

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. anführungszeichen weg
    2. wenn du eine if-schleife hast, mit nur einem "befehl" drinnen, dann kannst du zwar die { } weglassen, musst jedoch IN EINER ZEILE SCHREIBEN!

    mfg

Ähnliche Themen

  1. Ich habe ein Problem mit einen PHP-Script!
    Von DJ NoBody im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 18:05
  2. Ich habe einen coolen Chat gefunden
    Von im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 23:46
  3. Habe einen 10 slot Gameserver
    Von Taktloss im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 00:52
  4. habe fehler entdeckt
    Von im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 00:52
  5. Ich habe einen 3 GHz (MD 8080 XL) Rechner !!! Trotzdem.....
    Von noname im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 30.07.2004, 17:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •