Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: FTP Richtig einstellen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard FTP Richtig einstellen

    Hallo

    Ich hätte mal folgende frag wie Kann man beim FTP server biem Win 2003, User einstellen.


    Ich mach nur ein beispiel

    Ich mach einen Ftp auf mit anonymos geht er aber wenn ich einen benutzer machen will dann komm ich bei der paswortabfrage (beim einseigen nicht mehr rein. !!!! Kann mir da jemand helfen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weiß es nicht... aber warum glaubst du basieren mehr als 80% der webserver auf linux, und nicht auf windows....

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weil sie meistens ne immer Billiger sind!!!

    und weil bis IIS 5 es einfach war auf eine win server zuzugreifen (fredzugriff)

    und daher nimmt jeder Linux ok.

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also hat keiner eine ahnung ??

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bist schon mal auf die idee gekommen ganz einfach einen neuen benutzer unter windoofs an zu legen ????


    je nach dme was du da konfiguriert hast noch fix ein paar Gruppenrecht zuzsammengestellt udn das wars.

    Und GL HF mit deinem IIS *lach*

    so kurz vor dem 2ten nervenzusammenbruch steigen die meisten auf linux um (-;

Ähnliche Themen

  1. zeitzone einstellen
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.2007, 19:04
  2. Telefone einstellen
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.09.2007, 20:46
  3. Hompage einstellen
    Von ulrich im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 14:53
  4. Bps einstellen
    Von Kumity im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 00:50
  5. ISDN einstellen!
    Von OlliS im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 23:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •