Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Mit eien offenen Port auf mehr Homepage zugreifen ?????

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mit eien offenen Port auf mehr Homepage zugreifen ?????

    Hallo Tja da hätt ich mal die Frage ich will nicht für jeden Homepage einen Port öfnen sooo jetzt meine frage:

    Wie bekomm ich das hinn das ich mit einem Port 4 oder mehr homepages bearbeiten kann ?? auf einen Server2003 Win bitte um antwort. DANKE

    MFG Palestina
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du solltest deine fragen informativer gestalten. ich versteh schon wieder nicht.... liegt ja vllt an mir. hast du den server zuhause? wie bearbeitest du deine webseiten? meinst du per ftp? aber generell können beliebig viele user durch ein und den selben port....

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK machen wir doch

    ICH habe eiene SERVER zuhause ja

    Wenn ich denn Port öffne ZB 4500 ja,,,!!!? dannn muss man es bei der homepage einstellen mit was für eien port die angestert wird soo jetzt ist bie mir die frage wie kann ich das einstellen das ich bei deiesen Port (4500) nicht nur eien HP reinstellen kann sonder (was weis ich untergruppen) Mehr HP reinstellen kann mit dem Portadresse 5000

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst pro port auf beliebig viele datein den zugriff erlauben. vllt ist das bei windows server 2003 etwas anders

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok versuch


    eien !1! Port mach ich auf . Dieser Port steuert 1 !1! Homepage an .

    So ich will aber das !1! Port mehrere Hompages anteuert.

    Und die frage an dich und an den Rest der das liest ist WIE DAS GEHT

    bitte um Antwort

    MFG Palestina

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist das So vertändlich genug ??

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielleicht bringts mehr wenn du dich einmal sachlich ausdrücken würdest anstatt genervt irgendwelche satzzeichen zu setzen, um zu erkennen, dass du uns für blöd hälst. denn jetz kenn ich mich garnix mehr aus... ein port steuer was an? ein port kann steuern? ich verstehs jetz wirklich nicht....
    erklär mal deine sachlage (keine beispiele) und was du machen willst. vllt wirds dann was.

    also du hast einen win2003-server zuhause und hast dort user angelegt, die eine website drauf haben? und du willst die alle durch den gleichen port hosten?

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallole


    Allso

    Also ich habe Einen Server und habe darauf drei Homepages aber ich will sie nur mit eine port Hosten, Ansteuern, ja genau so

    und ich halt hier niemanden für doof erlich nicht

    MFG Palestina

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm....ich kenn mich mit win-server-2003 ned aus, aber das könnte dir vllt weiterhelfen: http://httpd.apache.org/docs/vhosts/

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab mich erkundigt. mit windows hast du diesbezüglich pech gehabt.... (sprich: vergiss es... )

Ähnliche Themen

  1. IE zeigt meine Homepage nicht mehr richtig an! Brauche hilfe
    Von my-life im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 18:08
  2. Wie bekomme ich denn mehr besucher auf meine Homepage?
    Von Hallo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.12.2006, 01:58
  3. link in einem schon offenen fenster öffnen
    Von cava im Forum Script-Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 16:24
  4. Kann auf HP nicht mehr zugreifen
    Von BloodyMary im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.01.2006, 14:57
  5. Port
    Von Rocco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 17:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •