Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: "Seite kann nicht angezeigt werden"

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Bremerhaven <-> Hamburg
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard "Seite kann nicht angezeigt werden"

    Ich hab mal wieder ein problem und hoffe jemand hier kann mir helfen.

    das problem hat eher meine freundin, bei ihr ist es seit ein paar tagen nicht mehr möglich seiten im browser (sie nutzt IE) anzuzeigen. icq funktioniert allerdings immernoch normal, eine internetverbindung besteht also.

    das problem trat auf während sie online war, sie is sich nicht bewusst irgendwas verstellt zu haben oder so.

    hab schon gedacht, dass es eventuell an der firewall liegen könnte? aber vorher hat es ja auch funktioniert. eventuell durch ein (automatisches) update?

    falls das wichtig is: sie benutzt windows XP, den Internet Explorer und ihre firewall is von Norton.

    wäre echt super, wenn uns jemand helfen könnte.

    Marih
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    norton firewall ist schon mal schlecht... aber sollte nicht das problem sein
    wie lange dauert es bis "seite wurde nich gefunden" kommt? benutzt sie einen router und / oder einen dhcp-server (= vergibt die ip-adressen, gateway und dns-server). kann sie die seiten anpingen? (start - ausführen - cmd --- ping www.google.at) funktioniert ein anderer browser?

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Bremerhaven <-> Hamburg
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also...

    Es dauert nach ihrer aussage "lange" bis die fehler meldung kommt. sie hat auch noch gesagt, dass das icq welcome fenster sich nicht öffnet. aber icq funzt halt irgendwie.

    Sie benutzt nen w-lan router (Sinus 154 DSL basic SE). was ein dhcp server is und woher man weiß ob man sowas benutzt weiß ich nich .

    Das mit dem anpingen funktioniert anscheinend nich. da krieg sie diese antwort:
    "Ping-Anforderung konnte Host "www.google.de" nicht finden. Überprüfen sie den Namen, und versuchen sie es erneut"

    ob ein anderer browser funktioniert weiß ich nicht wirklich, da sie nur den IE hat, sonst nur diesen t-online browser und damit gehts auch nich.

    hoffe du kannst mit den infos irgendwas anfangen und hast ne idee was das problem sein könnte

    marih

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    cmd ausführen -> ping www.web.de eingeben und sagen was du siehst.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Bremerhaven <-> Hamburg
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    cmd ausführen -> ping www.web.de eingeben und sagen was du siehst.
    why? is doch egal mit welcher page oder? passiert auf jeden fall das gleiche.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    möglicherweise ein problem mit dem dns server.... oder der mtu-size (*zwinker* @ webbie)
    das icq geht sagtest du? sie soll mich doch mal anschreiben, dann kann ich genaueres sagen. nummer steht eh unten beim beitrag hier im forum.

    mfg

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lösch mal das TCP/IP Protokoll und erstelle ein neues.

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Bremerhaven <-> Hamburg
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für das angebot, rocco. hab ihr deine icq nummer gegeben. hoffe ihr zwei kriegt das dann zusammen wieder hin

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    möglicherweise ein problem mit dem dns server.... oder der mtu-size (*zwinker* @ webbie)
    Gerade lese ich den Beitrag, denke so an MTU-Size und stolper dann über diese Anmerkung. Hab mich echt schlapp gelacht...
    Na, dann denke ich mal ist das Thema wohl auch erledigt
    Gruß
    webbie

Ähnliche Themen

  1. Anführungszeichen werden immer "gequotet". Suche A
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 10:21
  2. seite kann nicht angezeigt werden
    Von Aless1987 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 01:49
  3. WIe kann ich mein Design "fixieren"?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.04.2006, 20:18
  4. Markierungen "neuer Beitrag" werden nicht gelöscht
    Von Ronald im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.01.2006, 17:49
  5. "Fehler auf der Seite" - was kann ich dagegen tun?
    Von Adorno im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.09.2004, 18:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •