Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: phpbb2 forum local testen

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard phpbb2 forum local testen

    hallo kann mir jemand sagen wieso immer diese meldung kommt und ich sonct nichts im forum machen kann. im habe das forum auf meinem pc installier liegt es vieleicht daran? ich habe ma irgendwo gehört das würde gehen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Welche Meldungen ?
    Bei mir läuft ein phpBB Forum auf dem Rechner.
    Habe allerdings auch einen Webserver auch meinem Rechner installiert
    http://www.apachefriends.org/de/
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich habe fox server3.0 installier müsste damit ja glaube ich auch gehen. und es komm dann immer der fehler http://lionz.li.funpic.de/phpbb2fehler.JPG.
    entschuldigung hatte beim oberen eintrag den link vergessen da ich das bild nur hochgeladen hatte

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    " Externe Linken nicht erlaubt"
    Sehe nur die Ersatzgrafik von Funpic

    Ps:Hänge doch die Grafik als Attachment an
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok hier ist es. (komisch letztens ging das da noch muss ich woll was verpasst haben)
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du mußt wie die Meldung es sagt nach der Installation die beiden Verzeichnisse " Install und Contib" löschen.
    Dann geht auch das Forum
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jetzt habe ich noch nen fehler oh ich kann das bild noch nicht als anhängsen machen

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Schicke mir das Bild per Mail oder nutze das Upload Tool
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=35
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn ich nen eintrag schreibe dann zeigter immer diesen fehler an
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Sieht so aus, als ob Du nichts in die Datenbank scheiben kannst
    Würd nochmals das Forum installieren.Vielleicht gab es Probleme bei der Installation oder mit dem Webserver.
    Hast Du schonmal versucht, das Forum auf Funpic zu installieren ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. PHPBB2 Forum wo Text der Einverständnisserklärung
    Von Ericfischer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 15:51
  2. Probleme mit dem Attachment Mod im phpbb2 Forum
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 17:54
  3. bei phpbb2 Forum das Impressum einfügen
    Von Ericfischer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 12:55
  4. variable aus textfeld an local file weitergeben
    Von alexp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.11.2004, 21:44
  5. PHPBB2 Forum
    Von magic im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 18:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •