Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: AOL macht Aktualisierungsprobleme

  1. #1
    Snowman1
    Gast

    Standard AOL macht Aktualisierungsprobleme

    Hi Leute,

    Ich hab eine Page die ständig Aktualisierungen unterworfen ist.
    Jetzt musste ich feststellen das AOL-USER, von denen es ja nicht gerade
    wenig gibt, die auch den im AOL integrierten Browser benutzen,
    meine Seiten nicht Aktualisiert zu sehen bekommen.

    Soweit ja nicht problemantisch - hab also einen "no cache" Befehl eingefügt
    -keine ànderung

    dann hab ich expire auf 0 gestzt
    -keine ànderung

    Was muss ich machen damit AOL die Seiten nicht in seinem
    Browsercache ablegt ???
    Oder liegt es vieleicht an etwas anderem ???

    Ich brauche wirklich Hilfe und bin über jeden Gedanken dankbar.


    Greetz
    Snowman
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Kann aber auch daran liegen, das AOL User einen Zwangsproxy haben und der Proxyserver die Webseiten nicht so schnell aktuallisiert.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Das liegt an AOL und du wirst daran nichts ändern können.
    Empfehle deinen Usern, daß sie sich einen vernünftigen Internetzugang besorgen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Snmowman1
    Gast

    Standard

    Bin noch in einem anderen Forum fremdgegangen.

    Information von dort :

    der AOL-Browser ignoriert head-befehle wie nocache expire etc..

    Hab an AOl eine E-mail geschrieben um Infos zu bekommen,
    wie man das Prob. umgehen kann.

    Wenn ich genaueres weiss, poste ich die Infos,
    vieleicht interresiert es ja jemanden.

    Greetz Snowman

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das stimt aol macht das (die seiten werden erst nach ungefär 5 min akualiesirt) ich binn jetzt zu arcor und da geht das sofort. daran kann mann aber nichts ändern

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    14.03.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich hab USER bei denen werden Die Seiten auch nach etlichen Stunden
    nicht aktualisiert angezeigt.
    Liegt das vieleicht an irgendwelchen Systemeinstellungen bei diesen Usern??


    Von AOL kam übrigens keine Rückantwort auf meine Frage.

    greetz
    Snowman

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    ist es nicht so, dass ein Druck auf den "Seite neu laden"-Button die Seite neu anfordert?
    MfG
    6_freddy

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    14.03.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo genau so ist das,

    nur leider kommt nicht jeder User auf die Idee, das das notwendig ist
    wenn er meine Seite besucht.


    Snowman

    Verdammtes AOL !!!

  9. #9
    Ronny
    Gast

    Standard

    Hallo,

    leider hab ich daselbe Problem auf meiner Seite....

    Ich habe dann mit einen AOL-User über Telefon ein paar Experimente getätigt.

    -Aktualisierung der Seite funktioniert nicht(alte Seite wird geladen)
    -Browsercache bei den User geleert (alte Seite wird geladen)
    -Browsercache geleert + Seite aktualisiert (alte Seite wird geladen)

    Das gibt es doch nicht....bei meinem Kollegen wird die Seite meist nach 4-8 Stunden erst aktualisiert.

    Gibt es wirklich keine Lösung??

    Gruss Ronny

  10. #10
    Ronny
    Gast

    Standard

    Hallo,

    leider hab ich daselbe Problem auf meiner Seite....

    Ich habe dann mit einen AOL-User über Telefon ein paar Experimente getätigt.

    -Aktualisierung der Seite funktioniert nicht(alte Seite wird geladen)
    -Browsercache bei den User geleert (alte Seite wird geladen)
    -Browsercache geleert + Seite aktualisiert (alte Seite wird geladen)

    Das gibt es doch nicht....bei meinem Kollegen wird die Seite meist nach 4-8 Stunden erst aktualisiert.

    Gibt es wirklich keine Lösung??

    Gruss Ronny

Ähnliche Themen

  1. aus drei macht ein,wie macht man das????
    Von Nicolette im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.08.2005, 15:35
  2. wie macht man das
    Von davidos_no.1 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 18:23
  3. was macht ihr so am tag?'
    Von phore im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 00:41
  4. Aktualisierungsprobleme
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.12.2004, 18:00
  5. Wie macht man das????
    Von hola im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 16:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •