Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Firefox zeigt Frames nicht an

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.02.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Firefox zeigt Frames nicht an

    ich versuch gerade ne website zumachen, im IE funktioniert es einwandfrei, bei Firefox 1.0 kommt nur die folgende Fehlermeldung : c ist kein registriertes Protokoll !!
    Code:
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta name="author" content="john">
    <meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
    </head>
    
    <frameset cols="130,*">
      <frame src="c&#58;/menueleiste.html" name="Navigation">
      <frame src="c&#58;/uebersicht.html" name="rechts">
      <noframes>
        Ihr Browser kann diese Seite leider nicht anzeigen!
      </noframes>
    </frameset>
    </html>
    könnt ihr mir sagen was ich ändern muß ?
    Gruß Rattenpack
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    mit "c./..." verweist du auf dein lokale Festplatte, der Firefox erkennt, daß das ein Fehler ist der dazu führt, daß deine HP online nicht funktioniert. Dem IE ist das übrigens egal.

    du mußt für alle Dateien und Verzeichnisse entweder absolute Verweise benutzen (http://deinedomain.de/menueleiste.html) oder relative (./menueleiste.html).

    Versuche es mal so:
    Code:
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta name="author" content="john">
    <meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
    </head>
    
    <frameset cols="130,*">
      <frame src="menueleiste.html" name="Navigation">
      <frame src="uebersicht.html" name="rechts">
      <noframes>
        Ihr Browser kann diese Seite leider nicht anzeigen!
      </noframes>
    </frameset>
    </html>
    Wobei ich jetzt davon ausgehe, daß die HTML-Datei für das Frameset im gleichen Verzeichnis liegt, wie die Dateien, die in die Frames geladen werden sollen.
    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.02.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey super, kleine Ursache große Wirkung. War nur verwirrt das der IE es dargestellt hat und Firefox komplett blockt, Danke dir !!

Ähnliche Themen

  1. Firefox zeigt SiteSays-Homepage nicht richtig an
    Von gospiel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 01:53
  2. Firefox zeigt Hintergrundbild nicht an
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 12:07
  3. firefox zeigt hintergrundbild bei leerem DIV nicht an
    Von synaptic im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 15:25
  4. firefox zeigt nicht richtig an
    Von suse im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 01:22
  5. IE Explorer zeigt alles korrekt nur firefox usw nicht ???
    Von ecksdream im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 02:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •