Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: index..ist alles richtig so?

  1. #1
    dark_game
    Gast

    Standard index..ist alles richtig so?

    Tach allerseits, erstmal will ich euch sagen, dass ihr ein cooles Forum seit ^^

    Was ich euch allerdings fragen wollte...kann ich an meinen Code noch irgendwas verbessern oder ist da irgendwas falsch. Villeicht lässt es sich auch alles vereinfachen ^^.

    Bin für jeden Tip dankbar

    greez

    Code:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Title der Hompage</TITLE>
    <META NAME='description' CONTENT='dark_game'>
    <META NAME='keywords' CONTENT='dark_game,Programmierung,C++,C,Visual Basiv,VB,VBS,Script,Scripte,HTML,Projekte,coden,forum,Downloads,
     	    Pc,Computer'>
    </HEAD>
    
    <frameset cols='15%,*'bordercolor="#000000"> border='0' frameborder='0' framespacing='0'>
    <frame src='navigation.htm' name='links' marginwidth='0' marginheight='0' scrolling='auto' noresize>
    <frameset rows='20%,*' bordercolor="#000000"> border='0' frameborder='0' framespacing='0'>
    <frame src='banner.htm' name='oben' marginwidth='0' marginheight='0' scrolling='auto' noresize>
    <frame src='main.htm' name='main' marginwidth='30' marginheight='30' scrolling='auto' noresize>
    </frameset>
    <noframes>
    Ihr Browser kann keine Frames anzeigen!!!
    </noframes>
    </frameset>
    
    </HTML>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Damit die Browser möglichst standardkonform den HTML-Code umsetzen ist es nötig die DOCTYPE-Angabe zu setzen.

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
           "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    Ohne diese Angabe schalten alle Browser in den Quirks-Mode, der das Fehlverhalten älterer Browser "simuliert".
    Verwende deshalb immer den DocType!

    Siehe auch SELFHTML - Grundgerüst einer HTML-Datei
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du hast dich hier vertippt:

    <frameset cols='15%,*'bordercolor="#000000"> border='0' frameborder='0' framespacing='0'>
    der rot markierte > gehört weg!

    ach ja... und entscheide dich... entwerde doppelte " " oder einfache ' '

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: index..ist alles richtig so?

    Hi,

    Code:
    <noframes>
    Ihr Browser kann keine Frames anzeigen!!!
    </noframes>
    das hier ist der Text, der z.B. von Google angezeigt wird, sagt nicht viel über die Seite aus oder? besser wäre eine kurze Beschreibung und ein Link auf die Hauptseite, das freut die Suchmaschinen.


    Gruß
    Marcus

  5. #5
    dark_game
    Gast

    Standard

    Erstmal Danke für die Tips

    Werd das heute mal umändern. Nochmals Danke ^^

Ähnliche Themen

  1. Richtig formatieren bis alles weg ist
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 13:56
  2. Index Of
    Von Hennar: ) im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 14:38
  3. Wird alles richtig dargestellt?
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 12:33
  4. Index of
    Von Herny im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.12.2004, 23:40
  5. index.html die auf index.php verweist?
    Von mondeo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.2004, 22:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •