Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Habe ein Problem!! bitte um hilfe

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Habe ein Problem!! bitte um hilfe

    Hay Leute.Habe ein Problem.Und zwar funzt bei jeder Software der Button nicht mehr,der was mit dem Internet zu tun hat.Beispiel:Ich installiere eine Software(Demo),und möchte diese jetzt gerne kaufen.Aber sobald ich auf den Button "jetzt kaufen" klicke,tut sich nichts.Noch ein Beispiel:Ich möchte eine Software über das Internet aktualisieren.Aber sobald ich auf den Button,"nach Updates suchen" klicke,gibt es keine Reaktion.Also das kann auch nichts mit der Software zu tun haben,weil das nämlich bei jedem Programm so ableuft!!Und sonst funzt bei mir alles,was irgendwie mit dem Internet zu tun hat.Das mit den Programmen ist auch erst seit ein paar tagen so.Warum weis ich selbst nicht.Bitte um hilfe Gruß ILMER
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau mal nach ob dein internet programm als standard internet programm eingerichtet ist. falls nicht - machen. das hilft in der regel.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klingt aber auch nach firewall....

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    20.02.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *schlau tu*

    falls der anbieter t-online ist und du das softwarepacket installiert hast, schau mal nach, ob die "Direktanwahl" aktiviert ist ... aber eigentlich müsste sich die T-Online Software dann schon selbst beschweren ...

    vielleicht hilfts ja ...

    greetz, deadeye
    SELFHTML - Die Energie des Verstehens
    HTML-Validator
    CSS-Validator
    Links zu CSS-Lösungen für allerlei Probleme

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja mein Internet Programm ist als standart!! Das ist nicht das Problem.Und mit t-online hat das auch nix zu tun,is nämlich nicht mein Anbieter.Ich glaub eher das hat was mit den Dateitypen unter Ordneroptionen zu tun.Kann mir jemand sagen ob das was damit zu tun hat??

Ähnliche Themen

  1. Habe ein riesen Problem mit Medion PC. Hilfe.
    Von mike80 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.09.2010, 23:33
  2. habe großes problem bitte um hilfe
    Von Mathias199 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 06:25
  3. PROBLEM HILFE BITTE!
    Von dima im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 11:52
  4. Habe megA Stress! Bitte um Hilfe
    Von kackeamstart im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 19:10
  5. habe endung .htm sollte .html sein frontp.2000 bitte hilfe
    Von araghona im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.03.2005, 09:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •