Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Attachments bei PN

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Attachments bei PN

    Moin!

    Ich kann bei Privatnachrichten keine Attachments mehr anhängen, im Forum geht es. Das Feld selbst öffnet, die Anlagen werden aber nicht übernommen, keine Fehlermeldung und Kapazität ist auch noch vorhanden.

    G.a.d.M.

    Ronald
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Ronald

    Du hast eine PN von mir bekommen.
    Gebe mir doch bitte Bescheid ob es geklappt hat.

    Danke

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Shila
    Hallo Ronald

    Du hast eine PN von mir bekommen.
    Gebe mir doch bitte Bescheid ob es geklappt hat.

    Danke

    LG Shila
    Moin!

    Attachments empfangen geht, aber ich kann keine senden!

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wäre jetzt Interessant zu erfahren, ob dieses Problem zur Zeit noch andere haben.
    Also bitte meldet Euch, wenn ihr per PN auch keine Attachment verschicken könnt.
    Bei mir ging es auf jeden Fall.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wie sieht es aus, Ronald mit dem Problem !
    Noch Aktuell und wenn ja, welches Forenstyle nutzt Du ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Ich benutze den Forenstyle silver, glaube aber nicht, das es damit zu tun hat.
    Attachments im Forum selbst kann ich ohne Probleme anhängen, nur bei Privatnachrichten geht das nicht (mit der gleichen Zip-Datei getestet, 45 kB).

    Ich habe es gerade noch einmal probiert, der Fehler ist immer noch vorhanden.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Probiere es doch nochmal und versuche mal mir zum Testen eine Anhang mitzuschicken.
    Verwende mal auch einen anderen Namen der ZipDatei
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Ich weiß zwar nicht was du gemacht hast, aber jetzt geht es wieder.

    Danke!

    Ronald

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Irgendwie hast Du ein paar Attachment Leichen gehabt, die dann bei Dir das Versenden von Attachment mit der PN im Wege waren.
    Habe einfach alle Attachment von Dir gelöscht, die das System nicht von selbst gelöscht hat.
    War mehr oder weniger ein glücklicher Zufall, das ich gleich das richtige gemacht habe
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Irgendwie hast Du ein paar Attachment Leichen gehabt, die dann bei Dir das Versenden von Attachment mit der PN im Wege waren.
    Habe einfach alle Attachment von Dir gelöscht, die das System nicht von selbst gelöscht hat.
    War mehr oder weniger ein glücklicher Zufall, das ich gleich das richtige gemacht habe
    Shit - nun ist es rausgekommen: Ich gehe über Leichen

    Nochmal Danke!

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Gepostete Attachments löschen
    Von Ericfischer im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 22:10
  2. [PHP] Dateiendung eines Attachments wird nicht angezeigt
    Von nick_shadow im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 18:33
  3. vb "Attachments in Privaten Nachrichten"
    Von Alienx im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 16:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •