Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Grafikkarten auf Arbeitsspeicher zugreifen lassen

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Grafikkarten auf Arbeitsspeicher zugreifen lassen

    ich habe mal gelesen das einige GeForce karten auf den Arbeitsspeicher zugreifen können.
    ich weiß aber leider nicht mehr wie sich diese funktion nennt, um bei Google zu suchen.
    Weiß jemand von euch wie sie heißt bzw. sogar wie man das einstellt.

    ng.
    werner_der_Luchs
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Maybe this world is another planet's hell

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und was willst du dann damit machen..... oder allgemein: was soll das bezwecken?

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jede Grafikkarte greift falls der Grafikkarten-eigene Speicher voll ist, auf den normalen Arbeitsspeicher zu. Und genau ab dann fängt es an zu ruckeln.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ah ok ... thx
    Maybe this world is another planet's hell

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von wernerdeluxe
    ah ok ... thx
    Kannst ja auch nochmal Rocco'S Frage beantworten. Würde mich nämlich auch mal interessieren.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hätte jetzt gedacht das meine Grafikkarte insgesammt schneller wird, da sie nachdem ich zb- in fireworks was gemacht hab, die Desktop Icons wieder neu laden muss.

    Die hat nur 64MB speicher.
    Maybe this world is another planet's hell

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Uh. Musste dir ne neue holen.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    you ,,, mach ich ende märz .. nach der C-Bit ... wird dann wohl alles billiger sein
    Dann gibts auch neue CPU & Co.

    (Aktuell : geforce 4 mx <<< is nen aldi PC[also zusammen mit den anderen Komponenten])
    Maybe this world is another planet's hell

Ähnliche Themen

  1. 2 Grafikkarten auf einem Bord
    Von Sheilong im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 17:07
  2. Problem mit Instalierten Grafikkarten Treiber
    Von Graf im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.08.2007, 21:38
  3. Grafikkarten Problem
    Von Frostyy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 13:36
  4. Grafikkarten und andere Problemchen.
    Von at-clan im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2005, 16:13
  5. Grafikkarten trieber
    Von Philli18 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.07.2005, 18:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •