Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Wie kann man die IP ändern?

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie kann man die IP ändern?

    Aufgrund eines Streitses mit meinem Bruder, hat er mir meine Lan IP geändert damit ich mir keine Ports mehr freischalten kann

    meine IP >>> fe80::210:dcff:fe17:c8e8%4

    wie änder ich das jetzt im router oder sonstwo

    ^^^mir fällt grad auf, dass ich 2 mal ne IP-Adresse hab
    aber ich kann mir trotzdem net die ports feri machen ...

    mach grad mal nen screenshot
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Maybe this world is another planet's hell

  2. #2
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    screenshot
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Maybe this world is another planet's hell

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das sind keine IP-Adressen....Oo Wenn dann Netzwerk Ips, die nicht richtig angezeigt werden. Ich denke die einfachste Lösung wäre die, dich mit deinem bruder zu vertragen.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Das sind keine IP-Adressen....Oo Wenn dann Netzwerk Ips, die nicht richtig angezeigt werden. Ich denke die einfachste Lösung wäre die, dich mit deinem bruder zu vertragen.
    lass das einfachste weg ... ich glaub das is schwerer als sonst alle lösungen ... aber egal ... muss ich halt ohne ports leben
    Maybe this world is another planet's hell

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.google.at/search?hl=de&q=...nG=Suche&meta=

    aja... das is deine physikalische ip adresse.... (mac-adresse). deine ip is eh ganz normal

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ports sind weiß ich doch @ rocco .. oder warum der Link ?
    Maybe this world is another planet's hell

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich dachte nur wegen
    aber egal ... muss ich halt ohne ports leben
    und
    hat er mir meine Lan IP geändert damit ich mir keine Ports mehr freischalten kann

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... mmh ... da hab ich aber nicht gefragt was Ports sind ... sonnst hätts mich garnet gestört das meine IP verrückt ist
    Maybe this world is another planet's hell

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wo is das problem. deine ip ist 192.168.1.191 dann gehst du auf die web-oberfläche deines routers und stellst die ports ein, die ein server-dienst auf dieser ip hat...

  10. #10
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab ich gemacht ... aber ich hab dann halt bei e-mule net mehr meine high id wie ich die vorher hatte ... und auf einmal hab ich dann noch diese 2te merkwürdige IP adresse
    Maybe this world is another planet's hell

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 11:39
  2. Wie kann ich die Schriftfarbe ändern ?
    Von Gast im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 00:51
  3. Kann Farbe im GB nicht ändern
    Von HotStuff im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 14:07
  4. Kann man den RAM Speicher ändern
    Von asol im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2006, 18:14
  5. Kann ich den Scollbalken ändern?
    Von Eva** im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 14:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •