Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Abstand unter Tabelle

  1. #1
    Samurai
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Abstand unter Tabelle

    Hallo!
    Ich habe eine neue Seite gemacht... >>> www.clone-site.com
    Jetzt habe ich aber noch ein Problem. Die Seite besteht aus einer Tabelle die in der Höhe 100% des Fensters sein sollte. Ich habe das auch so definiert, aber wenn ich die Seite anschaue, ist unter der Tabelle eine Zeile leer. Wenn ich allerdings F5 (refresh) drücke, ist alles ok. Was ist da nicht in Ordnung? Wäre dankbar für schnelle Hilfe!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei mir geht da alles einwandfrei!
    oder mach mal ein screeni wie das bei dir aussieht! Und welchen browser benutzt du?

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schreib das mal in den body-Tag:

    Code:
    style="margin-left:0px; margin-right:0px; margin-top:0px; margin-bottom:0px"
    Und nehm leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" raus.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  4. #4
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok.... Danke! Ich glaube es funktioniert so...
    Dieses Problem taucht aber leider nur ab-und-zu auf! Isch hoffe aber, jetzt gehts...
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

Ähnliche Themen

  1. 3px abstand unter jedem img im IE
    Von gertnaster im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 23:20
  2. Abstand zur Tabelle
    Von pixel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.2006, 16:13
  3. Abstand in einer Tabelle
    Von KalterKaffee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2005, 13:22
  4. Abstand von einer Tabelle zur anderen
    Von freakazoid im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 19:03
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 23:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •