Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Frameübergreifendes Popupmenü

  1. #1
    Samurai
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frameübergreifendes Popupmenü

    Hallo!
    Ich habe im Fireworks ein Popupmenü erstellt. Nun kann ich das Dropdownmenü nicht sehen, da es nicht frameübergreifend ist...
    Gibt es irgend ein Befehl, dass das Dropdownmenü die Frames übergreift?
    Wäre sehr dringend! thx!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.02.2005
    Ort
    D-53894 Mechernich
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    habe das selbe Problem und komme nicht richtig weiter.
    Wenn man Dir zwischenzeitlich helfen konnte, könnte es mir vielleicht auch weiterhelfen.

    Gruß der appliMann
    mailto: privat@appliSolution.de
    To do is to be (Sartre) / To be is to do (Aristotle) / To be or not to be (Shakespeare) / do be do be do (Sinatra)

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!
    Nach einem sehr langen Kopfzerreissen habe ich es dann herausgefunden wies geht... Mir hat dieser Link [http://www.traum-projekt.com/html/fi...pup/popup.html] sehr geholfen!
    Lade dort die Dateien runter... Dann wirst du es schon begreifen...
    >>> Oder kannst auch bei meiner Seite schauen:
    http://homepage.sunrise.ch/mysunrise/nuessler/maxx/
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.02.2005
    Ort
    D-53894 Mechernich
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich noch mal.
    Vielen Dank für Deine schnelle Hilfe.
    Eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht.

    der appliMann
    To do is to be (Sartre) / To be is to do (Aristotle) / To be or not to be (Shakespeare) / do be do be do (Sinatra)

  5. #5
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von appliMann
    Vielen Dank für Deine schnelle Hilfe.
    Bitte! Gern geschehen !
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

Ähnliche Themen

  1. HILFE - horizontales Popupmenü in Fireworks
    Von kathi87 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 17:07
  2. Fireworks MX Popupmenü - Hyperlink in Inlineframe?
    Von Fugu im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 09:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •