Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Thema: PHP Editor inhalt auf andere Php Seite übertragen

  1. #21
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.02.2019
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PHP Editor inhalt auf andere Php Seite übertragen

    Perfekt, jetzt habe ich noch eine letzte frage, wie kann ich den inhalt des Textes wieder in den editor laden?
    Wollte nämlich einen editieren Button bei dem User anzeigen, der das geschrieben hat.

  2. #22
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    Erde
    Alter
    31
    Beiträge
    1.043
    Danke
    0
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: PHP Editor inhalt auf andere Php Seite übertragen

    Das wird dir glaube ich keiner genau aufdröseln. Dein "Beitrag" hat eine ID, die musst du halt wieder beim editknopf auf deine Bearbeitungsseite per GET oder POST zurücksenden & dort die Daten wieder in den Editor laden.

    Das man den "username" per Form weiterschleift, glaube nicht dass das richtig ist. Wenn das ein eingeloggter User ist, holst du dir diesen wieder aus der $_SESSION - sonst kann man beliebigen mumpitz reinschreiben (wenn es ein geschützter Bereich ist, na deine Sache ob dir das wichtig ist).

    Insgesamt kann ich nur abraten diese ganze Schreiboperationen überhaupt in der index.php zu erledigen, die haben da eigentlich nichts verloren. Hätte die Sache mit dem editieren jetzt auch einfacher gemacht

    //edit: da solltest du aber dringendst selbst mal überlegen was du tust.... Wie schon jemand früher anmerkte, wirst du mit dem Ergebnis sonst nicht viel anfangen können.
    Geändert von Grevas (20.02.2019 um 23:47 Uhr)

  3. #23
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.02.2019
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PHP Editor inhalt auf andere Php Seite übertragen

    Wenn mir hier mitgeteilt wird, dass ich das ganze in der index.php erledigen soll, dann mache ich das auch, ich gehe ja davon aus, dass wenn ich mich an ein solches Forum wende, personen mit mir schreiben welche Ahnung von der Sace haben.

  4. #24
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    24.10.2016
    Beiträge
    633
    Danke
    0
    Bekam 46 mal "Danke" in 45 Postings

    Standard AW: PHP Editor inhalt auf andere Php Seite übertragen

    Zitat Zitat von Sullaysur Beitrag anzeigen
    Wenn mir hier mitgeteilt wird, dass ich das ganze in der index.php erledigen soll, dann mache ich das auch
    Tja, es ist immer von Vorteil, wenn man sein komplettes Vorhaben schildert, und nicht immer als bruchstückweise hintereinander. Dann würde man nämlich andere Vorgehemsweisen empfehlen.

  5. #25
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.02.2019
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PHP Editor inhalt auf andere Php Seite übertragen

    Problem gelöst, nach nichtmal 20min in einem anderen Forum mit verständlichen Aussagen und Hilfreichen Antworten... Soviel zu einem Guten Forum!

  6. #26
    Moderator Avatar von Arne Drews
    Registriert seit
    20.01.2016
    Ort
    Friedrichstadt, NF
    Beiträge
    1.796
    Danke
    24
    Bekam 140 mal "Danke" in 139 Postings

    Standard AW: PHP Editor inhalt auf andere Php Seite übertragen

    Du meinst also CrossPosting...

    [MOD: geschlossen]

Ähnliche Themen

  1. Html 5 Seite übertragen auf CMS?
    Von yasinakbulut im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.04.2015, 17:22
  2. Design, Inhalt und SEO bewerten (EDITOR)
    Von finds@web.de im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.2011, 12:23
  3. Inhalt von Formular in .cfg übertragen
    Von JJAANN im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 19:58
  4. script um Seiten per editor mit inhalt zu füllen..
    Von wurmax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 21:07
  5. Plone-Seite von Unix auf Windows übertragen?!
    Von cort1983 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 12:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •