Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: F-Lock Taste bei Internet

  1. #1
    Samurai
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard F-Lock Taste bei Internet

    Hallo!
    Hab schon wieder eine Frage... Wollte ich schon lange einmal fragen :P ...
    Ich habe eine Logitech Internet Navigator-Tastatur. Jedes Mal, wenn ich meinen PC starte, muss isch die F-Lock Taste drücken. Kann ich irgendwie einstellen, dass sie automatisch bei jedem Start eingeschaltet wird?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Musste bei dir ins BIOS gucken.

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab eigentlich keine Ahnung vom BIOS... Ich weis nur, dass ich ein sehr spezielles ist... Habe ein DELL Computer...
    Wo müsste denn das liegen?
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von nuessler
    Ich hab eigentlich keine Ahnung vom BIOS... Ich weis nur, dass ich ein sehr spezielles ist... Habe ein DELL Computer...
    Wo müsste denn das liegen?
    hehe. Hatte auch Dell. Wieso rufst du nicht einfach beim Support an? Ist ne kostenfreie Nummer. Die können dir auf jeden Fall helfen.

Ähnliche Themen

  1. Shift Taste
    Von cReep im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.06.2008, 18:45
  2. windoof taste
    Von ich303 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 19:11
  3. taste drücken
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2005, 18:17
  4. lock/unlock textfield
    Von stego1987 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.06.2005, 16:45
  5. ENTER taste
    Von a_r im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.04.2005, 12:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •