Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: wieder nur ein kleines problem :)

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    04.02.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wieder nur ein kleines problem :)

    guten morgen,

    also auf meiner seite www.paarchat.de soll in der tabelle mitte,wo rubrik steht ,das so aussehen :

    rubrik : Features :

    paar sucht paar Chat

    paar sucht sie Kontaktmarkt

    usw usw

    da ich totaler nup bin,weiss ich den code nicht:
    der momentane sieht so aus:
    /tr>
    <tr valign=top>
    <td height=74 class="hgtabellehaupt">
    <table cellspacing=0 cellpadding=0 width="100%" border=0>
    <tbody>
    <tr valign=top>
    <td width=60 height=61></td>
    <td height="61">

    <div class="textdunkelblau" >
    [/list]
    <marquee>Willkommen bei Paarchat.de</marquee>

    Rubrik :
    <ul> <font color="#000000">[*]Paar sucht Paar


    <font color="#000000">[*]Paar sucht ihn


    <font color="#000000">[*]Paar sucht sie



    <font color="#000000">[*]Er sucht Paar


    <font color="#000000">[*]Sie sucht Paar


    <font color="#000000">[*]Angebote Liebesnest



    usw.

    wie könnte ich das schreiben?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Danke für's lesen

    mfg

    carrepair

    www.sexfrust.de
    www.paarchat.de

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Ich verstehe die Frage nicht - soll das eine einfache Auflistung werden was es alles gibt, oder sollen das nachher Links zu den Rubriken sein?

    Hmmm...

    3x durchgelesen, eine Vermutung kommt auf:

    Du willst zunächst die Oberrubriken anzeigen und dann wenn man eine Rubrik auswählt, die nächste Ebene?

    Das geht mit Javascript, da muß sich mal einer der Javascriptspezialisten zu Wort melden - ich hasse Javascript

    Ansonsten kann man es natürlich auch mit einem kleinen Iframe und verschiedenen kleinen HTML-Seiten lösen, oder mit Flash geht es auch.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh,sorry,

    da ist das nicht so angezeigt worden wie ich es wollte.

    also mal kurz,

    ich will in höhe von"rubrik" nur mitte oder rechts nochmal eine auflistung machen.wobei "features" in der reihe von rubrik stehen soll und unter features in höhe von "paar sucht paar" usw,soll dann mitte oder rechts"chat" "kontaktmarkt" usw. stehen.

    hoffe das war nun deutlicher
    Danke für's lesen

    mfg

    carrepair

    www.sexfrust.de
    www.paarchat.de

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Meinst du vielleicht so:

    Code:
    <style type="text/css">
    <!--
    td,li &#123;font-size&#58;13px; color&#58;#000000;&#125;
    li &#123;line-height&#58;20px;&#125;
    -->
    </style>
    <table border=0 cellspacing=10 cellpadding=0>
      <tr>
        <td width=250>[b]Rubrik&#58;</td>
        <td width=250>[b]Features&#58;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign=top>
        <ul>[*]Paar sucht Paar
    [*]Paar sucht ihn
    [*]Paar sucht sie
    [*]Er sucht Paar
    [*]Sie sucht Paar
    [*]Angebote Liebesnest
    [/list]
      </td>
      </td>
      <td valign=top>
        <ul>[*]Chat
    [*]Kontaktmarkt
    [*]was auch immer
    [*]xxxxxxxx
    [/list]
      </td>
      </tr>
    </table>
    ???

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moment,ich versuche es mal,sieht aber nach meinen nup augen net schlecht aus

    *edit*

    hey super,danke!!!!kann man dich einstellen

    vielen dank,

    sieht schon viel besser aus,jetzt muss ich nur noch den unteren banner in den center bekommen
    Danke für's lesen

    mfg

    carrepair

    www.sexfrust.de
    www.paarchat.de

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab gerade gesehen, daß einem </td> doppelt ist, da gehört nur eines hin, nicht 2x nacheinander
    Code:
    </td>
    </td>
    Ronald

Ähnliche Themen

  1. kleines CSS-problem
    Von synaptic im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 19:12
  2. kleines Problem mit css
    Von nieselfriem im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:53
  3. Kleines Problem
    Von Creonx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 17:35
  4. kleines Problem
    Von ---- im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.10.2006, 04:48
  5. Kleines Problem
    Von Bamba im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 15:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •