Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: A Record zum Webspace funktioniert nicht

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.11.2018
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard A Record zum Webspace funktioniert nicht

    habe bei weser bitpalast webspace und eine Homepage hinterlegt. Dort habe ich auch eine entsprechende Domain angelegt.

    Nun habe ich beim Hoster einen a record mit verwais zur entsprechenden IP erstellt, kriege aber jedes mal die fehlermeldung die homepage sei nicht erreichbar.

    ich weiss nicht was hier falsch ist und woran der fehler liegt.

    vielleicht habt ihr ideen was zu tun ist?

    freue mich über ratschläge.

    mfg

    jan
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Moderator Avatar von Arne Drews
    Registriert seit
    20.01.2016
    Ort
    Friedrichstadt, NF
    Beiträge
    1.753
    Danke
    24
    Bekam 139 mal "Danke" in 138 Postings

    Standard AW: A Record zum Webspace funktioniert nicht

    Auf den Screenshots kann ich nicht viel erkennen.
    Aber vielleicht ist es ohnehin besser, wenn Du Dich an den Support wendest.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 20:38
  2. Seite funktioniert und funktioniert nicht
    Von parcifal83 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.05.2010, 15:24
  3. Weiterleitung per A-Record zu empfehlen?
    Von Tintin81 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 19:08
  4. Wie funktioniert das : mein Webspace + evtl. Free Webspace?
    Von Cyberphreak im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 20:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •