Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: M3U8 als .PHP ausgeben?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.01.2019
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard M3U8 als .PHP ausgeben?

    Hallo,

    Ich habe eine Lieblings.php mit meinen Lieblingssendern erstellt, die Datei kann ich als Lieblings.m3u Datei abrufen und somit über den VLC Player abspielen.

    In dieser Lieblings .m3u Datei werden meine Adressen als .m3u8 in vollen Umfang dargestellt.

    Ist es möglich die .m3u8 Adressen als .php anzuzeigen und somit das erkennen der richtigen Adressen zu verhindern?

    In meiner .php Datei sieht es so aus

    Code:
    <?php  
    echo "#EXTINF:-1,TRT1 HD\n";  
    echo "https://trtcanlitv-lh.akamaihd.net/i/TRT1HD_1@181842/master.m3u8";   
    echo "\n"; 
    
     echo "#EXTINF:-1,TRT TÜRK\n";
     echo "http://trtcanlitv-lh.akamaihd.net/i/TRTTURK_1@182144/master.m3u8"; 
     echo "\n";
    
     echo "#EXTINF:-1,TRT AVAZ\n";
     echo "http://trtcanlitv-lh.akamaihd.net/i/TRTAVAZ_1@182244/master.m3u8"; 
     echo "\n";
    
    ?>
    Anstatt
    Code:
    https://trtcanlitv-lh.akamaihd.net/i/TRT1HD_1@181842/master.m3u8
    sollte
    trt1.php ausgegeben werden.

    Ist das überhaupt möglich?
    Geändert von Arne Drews (07.01.2019 um 09:10 Uhr) Grund: MOD: Verlinkungen entfernt

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    23.01.2018
    Ort
    Minden
    Beiträge
    238
    Danke
    0
    Bekam 31 mal "Danke" in 31 Postings

    Standard AW: M3U8 als .PHP ausgeben?

    Mit Crossposting kommt man aber auch nicht weit
    https://www.tutorials.de/threads/url...sgeben.407539/

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    24.10.2016
    Beiträge
    636
    Danke
    0
    Bekam 46 mal "Danke" in 45 Postings

    Standard AW: M3U8 als .PHP ausgeben?

    Hier auch: https://www.php-resource.de/forum/ph...-ausgeben.html

    Gehen mir diese Crossposter auf den ... !!!

  4. #4
    Moderator Avatar von Arne Drews
    Registriert seit
    20.01.2016
    Ort
    Friedrichstadt, NF
    Beiträge
    1.796
    Danke
    24
    Bekam 140 mal "Danke" in 139 Postings

    Standard AW: M3U8 als .PHP ausgeben?

    Passt gut, mir kamen die Linkplatzierungen in Code-Tags schon seltsam vor.

    Danke für die Hinweise!
    [MOD: geschlossen]

Ähnliche Themen

  1. RAM ausgeben
    Von anagramm im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2009, 17:33
  2. Array ausgeben
    Von goldeneye im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2008, 14:20
  3. Unterverzeichnisse in PHP ausgeben
    Von The User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 20:37
  4. Userdaten ausgeben
    Von Guest im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 11:55
  5. Bild ausgeben!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2005, 15:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •