Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Butoon verlinken, warum geht das nicht?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    28.12.2018
    Beiträge
    10
    Danke
    2
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Unglücklich Butoon verlinken, warum geht das nicht?

    Hallo, ich bin ein Neuling in der HTML Welt und programmiere mit Templates. Es ist mir allerdings noch nie passiert, dass ein Button nicht verlinkt war?! Wie verlinke ich diesen Button?:
    HTML-Code:
    <button>mehr erfahren</button>
    Bitte antworten!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    24.10.2016
    Beiträge
    614
    Danke
    0
    Bekam 46 mal "Danke" in 45 Postings

    Standard AW: Butoon verlinken, warum geht das nicht?

    Ohne Link keine Verlinkung.

    <a href="https://www.google.de"><button>Click Me!</button></a>

  3. Folgende User finden die Antwort von Bandit gut:


  4. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2018
    Beiträge
    10
    Danke
    2
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Butoon verlinken, warum geht das nicht?

    Vielen Dank, hatte schon mehrere Reihenfolgen ausprobiert, die aber nicht funktioniert haben. Jetzt klappt es.

  5. #4
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.342
    Danke
    17
    Bekam 72 mal "Danke" in 70 Postings

    Standard AW: Butoon verlinken, warum geht das nicht?

    Grundlagen lernen -> https://selfhtml.org/
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  6. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.04.2018
    Beiträge
    90
    Danke
    4
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Butoon verlinken, warum geht das nicht?

    Probier es auch mal so:

    HTML-Code:
    <button oneclick="location.href='https://der-link.de'">Button</Button>

  7. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    24.10.2016
    Beiträge
    614
    Danke
    0
    Bekam 46 mal "Danke" in 45 Postings

    Standard AW: Butoon verlinken, warum geht das nicht?

    Zitat Zitat von Simuletsplay Beitrag anzeigen
    Probier es auch mal so
    1. Es heißt onclick
    2. Warum JavaScript,wenn es auch ohne geht?

  8. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.04.2018
    Beiträge
    90
    Danke
    4
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Butoon verlinken, warum geht das nicht?

    Ja sorry für den Schreibfehler...
    Ich hatte öfters mal Probleme mit dem Link+Button und habe dann nur den Button genommen....

    Aber so hat man ja eine Vielfalt...

  9. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2018
    Beiträge
    10
    Danke
    2
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Butoon verlinken, warum geht das nicht?

    Danke, es hat gleich funktioniert

Ähnliche Themen

  1. Warum geht das Spiel nicht?
    Von Unregistriert im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.11.2008, 16:13
  2. WARUM GEHT DAS BEI MIR NICHT??
    Von CANEEE im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 14:41
  3. Warum geht das nicht?
    Von Peter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 13:19
  4. warum geht das nicht???
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.06.2006, 12:15
  5. bilder uploaden und verlinken - geht nicht!!!
    Von Panthera im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.09.2004, 22:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •