Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: include mit fester Größenangaben

  1. #1
    Gast

    Standard include mit fester Größenangaben

    Möchte gerne mit include ein Fentser einblenden und dies darf allerdings nur eine bestimmte Größe haben.
    Kennt jemand den Code wie ich die Größe (Pixel) des include Fenster festlegen kann

    Code:
    <? 
    include&#40;"URL"&#41;; 
    ?>
    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Schwanstetten
    Beiträge
    181
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    du könntest ja in eine tabellenzelle includen und die größe der zelle kannst du ja festlegen.

    gruß

    vv
    no pain no gain
    meine seite

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    oder so:
    Code:
    <div style="width&#58;500px;height&#58;200px;overflow&#58;auto;">
    <? 
    include&#40;"URL"&#41;; 
    ?>
    </div>
    das sollte einen Scrollbalken anzeigen, wenn der Inhalt zu groß wird.

    Gruß
    Marcus

  4. #4
    Gast

    Standard

    Erstmal danke für eure tips
    Wie ist es den mit Google ?
    Erkennt Google eigentlich ein Seite, die mit include eingefügt worden ist ?
    Will dort meine Naviagtionsleiste damit einfügen und Google soll ja alle Unterseiten mit erfassen..

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    Google sieht nicht, dass es sich um einen Include handelt, die Roboter sehen nämlich nicht, dass die Seite Serverseitig zusammengebaut wird.
    Du dürftset also mit Google keine Probleme haben.

    Gruß
    Marcus

  6. #6
    Gast

    Standard

    Danke !
    Dann kann ich ja meine Webseite von Frames auf Noframes umbauen

Ähnliche Themen

  1. include in include (mehrfach) - Hilfe!
    Von maciwa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:04
  2. Größenangaben in CSS auch als Prozent ???
    Von OliverN26 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 14:05
  3. Table mit fester header
    Von kiko im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.12.2006, 09:42
  4. frameset fester grösse....
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 02:13
  5. Body mit fester Breite
    Von Bigspliff im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 13:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •