Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Backup/Image erstellen auch auch CD?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    31.01.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Backup/Image erstellen auch auch CD?

    Hallo,

    ich habe an meinem neuen Rechner kein CD Laufwerk
    mehr. Nun habe ich gehört, dass man eine Notfalldiskette
    erstellen soll, mit deren Hilfe man im Notfall nach einem
    Absturz den PC neu starten kann.

    Kann ich auch eine Notfall CD erstellen? Kann mir
    bitte auch einer erklären, wie man das dann macht?

    Hoffe auf zahlreiche Hilfestellungen.

    Gruß Luftwolke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß
    Luftwolke

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Was willst du mit einer Notfall-CD wenn du kein CD-Laufwerk mehr hast?

    *nixversteh*

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ein Rechner ohne CD Laufwerk !
    Du meinst doch eher ein Rechner ohne Brenner, oder nicht ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Moin!

    Was willst du mit einer Notfall-CD wenn du kein CD-Laufwerk mehr hast?

    *nixversteh*

    G.a.d.M.

    Ronald
    Zitat Zitat von Admin
    Ein Rechner ohne CD Laufwerk !
    Du meinst doch eher ein Rechner ohne Brenner, oder nicht ?
    Ich glaube mehr das er kein Diskettenlaufwerk hat !

    CD Laufwerk 2:1 Diskettenlaufwerk




    Gruß crazywulf

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das war mir auch schon klar, wenn aber jemand Hilfe haben will, dann erwarte ich, daß er vor dem Absenden seines Postings noch einmal die Vorschau ansieht. Hätte er es getan, dann hätte er gesehen was für einen Stuss er gerade geschrieben hat.

    Ich hasse es zu raten, was die User meinen.

    Klare Frage = klare Antwort (wenn möglich)

    Ronald

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja bestimt meint er das er kein Diskettenlaufwerk hat!!!!
    jeder neue Rechner hat ein Cd-Laufwerk!!!!
    Also CD ist mir nicht bekannt das das geht !!
    Aber du kannst von deinem alten Rechner das Diskettenlaufwerk
    einbauen!! Habe ich auch gemacht!!

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit ASUS-Bios kannst du Boot-USB-Devices machen

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.01.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Backup/Image erstellen auch auf CD?

    Hallo,

    leider habe ich mich verschrieben und möchte mich dafür
    entschuldigen, dass ich euch verärgert habe. Soll nicht wieder passieren.

    Natürlich meinte ich ein Diskettenlaufwerk.

    Vielen Dank für eure Mühe.

    Gruß
    Luftwolke
    Gruß
    Luftwolke

  9. #9
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Also ich hab so ein Problem noch nie gehabt ...
    Ich würde sagen du machst dir eine Platte C: und eine Platte D: und unter D speicherste alles wichtiges und auf C das System ! Ich find das ist genial !

    Öhmm falls du aber doch eine möglichkeit suchst dein System zu sichern empfehle ich dir das Programm True Image ! Mein Vater benutzt das und er findet das Super weil es das System auch so schnell wiederherstellt und soweit wie ich weiss kann man es auf CD´s sichern oder auf die Festplatte


    Gruß crazywulf

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Drive Image ist auch zu erwähnen und der Ort des Backups kann dort frei gewählt werden ( zb zweite Festplatte)
    Hat mir schon mal das Leben gerettet
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •