Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit Frames

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.02.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Frames

    Hallo,

    ich habe eine Frage: Kann ich mit einem Link zwei Frames gleichzeitig aktualisieren? (Möchte 2 neue Seiten in je ein Frame laden!)

    Bitte um kurze Hilfestellung.

    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, das möchte ich auch wissen....

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Die Antwort findest Du im Script Archiv
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=4059
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Problem mit Frames
    Von Basherfivetwo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 09:21
  2. Problem mit Frames
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 22:42
  3. Problem Frames
    Von Bramblerose im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2005, 17:51
  4. Frames Problem
    Von Streetcorner im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 19:22
  5. Frames Problem
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2005, 13:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •