Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Fehler bei PHP

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.09.2018
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fehler bei PHP

    Hallo Community,

    habe folgendes Problem. Ich habe ein San Andreas Multiplayer Server und möchte mir eine UCP schreiben
    Ich habe mir ein Youtube Video angeschaut wie ich mit php daten aus der MYSQL abfragen kann... leider bekomme ich jedesmal wenn ich z.b. schreibe:

    PHP-Code:
    $ausgabe "<table>";
    $Z=0
    folgendes Angezeigt:

    Code:
    "; $Z=0;
    mache ich aber die Krokodilsklammer wieder weg also ->$ausgabe = "<table"; <- wird nichts mehr angezeigt..

    ich hoffe dass ich dass Problem gut genug schildern konnte aber hier mal den Kompletten Code:

    PHP-Code:
    <?php    $verbindung myqsl_connect("localhost","root","");
            or die(
    "Fehler im System");


        
    mysql_select_db("invisible");
            or die (
    "Verbindung zur Datenbank war nicht möglich...");
        
    $sql "SELECT * FROM user";
        
    $result mysql_query($sql);
        
    $ausgabe "<table>";
        
        
    $Z =0;
        
        while(
    $fetch mysql_fetch_array($result,MYSQL_NUM))
        {
            
    $Z++;
            
            if(
    $Z == 1)
            {
                
    $ausgabe.="<tr>";
                for(
    $i=0$i<=count($fetch) = 1;$i++)
                {
                    
    $ausgabe .="<td>" mysql_field_name($result,$i)."</td>"
                    
                }
                
    $ausgabe .="</tr>";
                
            }
            
    $ausgabe .="<tr>";
            for(
    $i=0$i<=count($fetch) = 1$i++)
            {
                
    $ausgabe .="<td>"$fetch[$i] . "</td>";
            }
            
    $ausgabe .="</tr>";
        }
        
    $ausgabe .="</table>";
        echo 
    $ausgabe;
        
    mysql_close($verbindung);
    ?>
    und hier die Ausgabe zum Code:
    PHP-Code:
    "; $Z =0; while($fetch = mysql_fetch_array($result,MYSQL_NUM)) { $Z++; if($Z == 1) { $ausgabe.=""; for($i=0; $i<=count($fetch) = 1;$i++) { $ausgabe .="" . mysql_field_name($result,$i).""; } $ausgabe .=""; } $ausgabe .=""; for($i=0; $i<=count($fetch) = 1; $i++) { $ausgabe .="". $fetch[$i] . ""; } $ausgabe .=""; } $ausgabe .=""; echo $ausgabe; mysql_close($verbindung); ?> 
    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von Arne Drews (09.09.2018 um 21:35 Uhr) Grund: MOD: PHP-Tags korrigiert

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.314
    Danke
    17
    Bekam 72 mal "Danke" in 70 Postings

    Standard AW: Fehler bei PHP

    Schon mal mit ' statt " versucht?
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.09.2018
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehler bei PHP

    Ja hatte ich auch schon versucht geht aber nicht
    Geändert von Riagine (09.09.2018 um 18:52 Uhr)

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    24.10.2016
    Beiträge
    604
    Danke
    0
    Bekam 45 mal "Danke" in 44 Postings

    Standard AW: Fehler bei PHP

    Die mysql_*-Funktionen sind veraltet, nutze die mysqli_*Funktionen
    Never ever "Select *" schreiben

    Dein Script hat die Extension .php?
    Du rufst das Script über http auf?
    PHP steht dir zur Verfügung?

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.09.2018
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehler bei PHP

    Nein ich habe das script auf .html und habe php dann im body bereich mit eingebunden.

    PHP-Code:
    <html>    <head>
            <title>Invisible Reallife UCP</title>
        </head>
        <body>
            <?php
                $verbindung 
    myqsl_connect("localhost","root","");
                    or die(
    "Fehler im System");


                
    mysql_select_db("invisible");
                    or die (
    "Verbindung zur Datenbank war nicht möglich...");
                
    $sql "SELECT * FROM user";
                
    $result mysql_query($sql);
                
    $ausgabe "<table>";
                
                
    $Z =0;
                
                while(
    $fetch mysql_fetch_array($result,MYSQL_NUM))
                {
                    
    $Z++;
                    
                    if(
    $Z == 1)
                    {
                        
    $ausgabe.="<tr>";
                        for(
    $i=0$i<=count($fetch) = 1;$i++)
                        {
                            
    $ausgabe .="<th>" mysql_field_name($result,$i)."</th>"
                            
                        }
                        
    $ausgabe .="</tr>";
                        
                    }
                    
    $ausgabe .="<tr>";
                    for(
    $i=0$i<=count($fetch) = 1$i++)
                    {
                        
    $ausgabe .="<td>"$fetch[$i] . "</td>";
                    }
                    
    $ausgabe .="</tr>";
                }
                
    $ausgabe .="</table>";
                echo 
    $ausgabe;
                
    mysql_close($verbindung);
            
    ?>
        </body>
    </html>
    Wenn ich die Datei endung auf php mache werden mir im Browser nur die Codezeilen angezeigt und nichts wird ausgeführt
    Geändert von Arne Drews (09.09.2018 um 21:36 Uhr) Grund: MOD: PHP-Tags korrigiert

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    24.10.2016
    Beiträge
    604
    Danke
    0
    Bekam 45 mal "Danke" in 44 Postings

    Standard AW: Fehler bei PHP

    Zitat Zitat von Bandit Beitrag anzeigen
    Du rufst das Script über http auf?
    PHP steht dir zur Verfügung?
    Man darf ruhig alle Fragen beantworten, wenn man Hilfe benötigt.

    Zitat Zitat von Riagine Beitrag anzeigen
    Nein ich habe das script auf .html und habe php dann im body bereich mit eingebunden.
    Das ist Quatsch, die Datei muss die Extension .php haben.
    Geändert von Bandit (09.09.2018 um 21:07 Uhr)

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.09.2018
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehler bei PHP

    Ich nutze XAMPP als Localhost Server also Denke ich das dort php mit unterstützt wird denn bei anderen scripten macht der keine Fehler beim Ausführen wenn ich <table> oder <tr> <td> nutze. Das script rufe ich so im Chrome-Browser ab: file:///C:/xampp/htdocs/GTA/index.html

    Zitat Zitat von Riagine Beitrag anzeigen
    Wenn ich die Datei endung auf php mache werden mir im Browser nur die Codezeilen angezeigt und nichts wird ausgeführt
    Wenn ich die auf .php mache Zeigt er mir das an:

    PHP-Code:
    <html>    <head>
            <title>Invisible Reallife UCP</title>
        </head>
        <body>
            <?php
                $verbindung 
    myqsli_connect("localhost",'root','');
                    or die(
    "Fehler im System");

                
    mysqli_select_db("invisible");
                    or die (
    "Verbindung zur Datenbank war nicht möglich...");
                
    $sql 'SELECT * FROM user';
                
    $result mysqli_query($sql);
                
    $ausgabe '<table>';
                
                
    $Z =0;
                
                while(
    $fetch mysqli_fetch_array($result,MYSQL_NUM))
                {
                    
    $Z++;
                    
                    if(
    $Z == 1)
                    {
                        
    $ausgabe.="<tr>";
                        for(
    $i=0$i<=count($fetch) = 1;$i++)
                        {
                            
    $ausgabe .="<th>" mysqli_field_name($result,$i)."</th>"
                            
                        }
                        
    $ausgabe .="</tr>";
                        
                    }
                    
    $ausgabe .="<tr>";
                    for(
    $i=0$i<=count($fetch) = 1$i++)
                    {
                        
    $ausgabe .="<td>"$fetch[$i] . "</td>";
                    }
                    
    $ausgabe .="</tr>";
                }
                
    $ausgabe .="</table>";
                echo 
    $ausgabe;
                
    mysqli_close($verbindung);
            
    ?>
        </body> </html>
    Er zeigt mir dann halt nur den Code im Browser
    Geändert von Arne Drews (09.09.2018 um 21:36 Uhr) Grund: MOD: PHP-Tags korrigiert

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    24.10.2016
    Beiträge
    604
    Danke
    0
    Bekam 45 mal "Danke" in 44 Postings

    Standard AW: Fehler bei PHP

    Nenne die Datei in index.php um und rufe die Datei im Browser mit http://localhost/GTA/index.php auf.

    Das wüsstest du, wenn du die Doku zu XAMPP gelesen hättest.

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.09.2018
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehler bei PHP

    Okay danke das hat Funktioniert aber jetzt habe ich die mysql funktionen auf mysqli_ geändert und er zeigt mir an das er die Funktion nicht kennt

    Code:
    Fatal error: Call to undefined function myqsli_connect() in C:\xampp\htdocs\GTA\index.php on line 7

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    24.10.2016
    Beiträge
    604
    Danke
    0
    Bekam 45 mal "Danke" in 44 Postings

    Standard AW: Fehler bei PHP

    Augen auf!!!

    myqsli_connect


    mysqli_query($sql);

    Das ist auch falsch!

Ähnliche Themen

  1. MySQL - Insert Problem - kein Syntax-Fehler - MySQL-Struktur-Fehler?
    Von hpuettma im Forum Datenbank Forum - MySQL und andere Datenbanksoftware
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.06.2017, 12:11
  2. Fehler unklar, vermute php Fehler oder .htaccess
    Von MentisMora im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.03.2014, 21:29
  3. Blog HTML Code Fehler! Fehler beim Parsen der XML, Zeile 669..
    Von xirinaaaa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2012, 11:52
  4. Fehler 553
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 15:48
  5. Fehler in FF und Fehler beim zentrieren
    Von smello im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 15:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •