Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: PHP Login

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.04.2018
    Beiträge
    78
    Danke
    4
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP Login

    Hallo Zusammen!

    Ich habe eine kurze Frage... Ich suche ein PHP-Loginscript, dass die Leute auf verschiedene Seiten weiterleitet!

    Ich habe bereits das gesamte Internet durchgesucht und nix gefunden!

    Es soll folgendermaßen laufen:

    Verzeichnis:

    login.php
    owner.php
    administrator.php
    supporter.php

    Ich habe folgendes Team (Beispiel)

    Owner - Kevin
    Owner - Paul

    Administrator - Tim
    Administrator - Jörg

    Supporter - Klaus
    Supporter - Peter

    Weiterleitungen:

    Owner → owner.php
    Administrator → admin.php
    Supporter → supporter.php
    __________________________________________________ ___

    Grund, warum ich die "schwierige" Art genommen hab: Sobald jemand das Team verlässt, kann ich einfach seine Daten löschen und muss nicht jedesmal das Passwort ändern.

    __________________________________________________ ___

    Hätte jemand einen Oberbegriff für dieses Formular? Oder sogar ein PHP-Code?



    Danke im Vorraus!

    _________________________________
    Mit freundlichen Grüßen

    Simuletsplay
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.01.2018
    Ort
    Minden
    Beiträge
    193
    Danke
    0
    Bekam 29 mal "Danke" in 29 Postings

    Standard AW: PHP Login

    Ich weiß ja nicht wo du im Internet suchst aber dieses hier
    https://www.php-einfach.de/experte/p...e/loginscript/
    läst sich für deine Probleme ganz kurz und einfach anpassen.

    Die Passwörter werden hier in einer Datenbank gespeichert.
    enn du das nicht willst dann speicherst du die einfach in ein Textdocument.

    Reicht dir das so ?
    Notfals kann ich dir das anpassen so wie du es brauchst

  3. Folgende User finden die Antwort von basti1012 gut:


  4. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2018
    Beiträge
    78
    Danke
    4
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PHP Login

    ich komme dort mit der datenbank nicht klar

    Habe es halt schon porbiert

  5. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.01.2018
    Ort
    Minden
    Beiträge
    193
    Danke
    0
    Bekam 29 mal "Danke" in 29 Postings

    Standard AW: PHP Login

    Was heist den kommst nicht klar ? was hast du den bis jetzt den schon gemacht ? Welche Fehler bekommst du.
    Die Angaben brauchen wir schon weil irgendwo musst du da ja ein Fehler rein gemacht haben.

    Du brauchst doch nur name und passwort oder ?
    Dann 3 Seiten ,wo jede Seite von bestimmten benutzer rein dürfen ,oder soll jede Seite auch ein Passwort haben.
    Fals die Benutzer noch ein Status haben soll wie Admin oder so dann mußt du noch eine Spalte machen in der DB.

    Ich schicke dir mal ein Link als PN . Da habe ich das Script umgebaut ,was deiner Vorstellung schon etwas näher kommt. Vieleicht verstehst du die erklärung da besser.
    Mir wurde gesagt das das obrige Script nicht so tolle sein soll und nicht mehr den neusten Standarts entspricht. Deswegen ist meine Version auch nicht gerade Up to Date. Aber zumindest sollte es dir das Prinzip zeigen wie man das so ungefäh macht

  6. #5
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.304
    Danke
    17
    Bekam 72 mal "Danke" in 70 Postings

    Standard AW: PHP Login

    Zitat Zitat von Simuletsplay
    Ich habe bereits das gesamte Internet durchgesucht und nix gefunden!
    Das ist unmöglich.

    https://www.bild.de/digital/internet...5234.bild.html
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  7. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2018
    Beiträge
    78
    Danke
    4
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PHP Login

    Ich bekomme keine Tabelle in der Datenbank erstellt.

  8. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    24.10.2016
    Beiträge
    576
    Danke
    0
    Bekam 43 mal "Danke" in 42 Postings

    Standard AW: PHP Login

    Warum nicht? Fehlermeldung? Lass' dir doch nicht alles aus der Nase ziehen!

  9. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.01.2018
    Ort
    Minden
    Beiträge
    193
    Danke
    0
    Bekam 29 mal "Danke" in 29 Postings

    Standard AW: PHP Login

    Du brauchst in der Datenbank doch zb nur so einen Code eingeben und schon ist eine Tabelle erstellt

    Code:
    CREATE TABLE `users` (
     `id` int unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
     `email` varchar(255) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
     `passwort` varchar(255) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
    `admin` varchar(25) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
     `created_at` timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
     `updated_at` timestamp NULL DEFAULT NULL,
      PRIMARY KEY (`id`), UNIQUE (`email`)
    ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci; 
    Sowas in der art würde für dein Vorhaben schon reichen.
    Selbst wenn das so nicht hinbekommst dann packst du den Code in einen Php Script fürst ihn nue EINMAL aus.

    Code:
    <?php
    $mysqli = mysqli_connect('localhost', 'dbuser', 'passwort', 'dbuser');
       if (mysqli_connect_errno())      die ("Connect failed: " . mysqli_connect_error());     
       mysqli_set_charset($mysqli, "utf8");  
    
    
    $query='CREATE TABLE `users` (
      `id` int unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `email` varchar(255) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
      `passwort` varchar(255) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
      `admin` varchar(25) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
      `created_at` timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
      `updated_at` timestamp NULL DEFAULT NULL,
      PRIMARY KEY (`id`), UNIQUE (`email`)
    ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci';
    
    
    
    
    $result2 = mysqli_query($mysqli, $query)  or die ("MySQL-Error: " . mysqli_error($mysqli));
     if($result2) {   
    echo "Datenbak  users wurde erstellt ";
    }else{
    echo "FEHLER bei erstellen der Datenbank  users  bitte erstelle sie Manual";
    }
    ?>
    Wenn dann da steht Datenbank wurde erstellt dann hast du auch eine.
    Das ist jetzt nur ein Beispiel weil ich kein Plan habe was du bis jetzt gemacht hast und versucht hast. Du mußt und schon sagen was du bis jetzt gemacht hast und welche Fehler du bekommen tust
    Geändert von basti1012 (04.08.2018 um 15:47 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Login
    Von Maikomania im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.07.2010, 20:48
  2. Login
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 11:04
  3. LOGIN
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.2005, 12:18
  4. Login auf HP???
    Von Neuling im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.08.2005, 12:49
  5. Login
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2005, 20:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •