Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: PHP Nuke news Modul ändern aber wie ???

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP Nuke news Modul ändern aber wie ???

    Hallo ich hab mir auf meinen server mein erstes CMS angeschafft nämlich PHPNuke so ich hab mich hineingearbeited und bin gerade dabei dass NewsModul nach meinen wünschen zu ändern jetzt habe ich ein problem ...

    ich habe es geschafft sehr viele änderungen vorzunehmen in meinem NewsModul (jeder der PHPNuke kennst sieht es sofort wenn er bei den News auf Kommentare drückt) aber jetzt stehe ich vor dem Problem:


    Ich möchte die einzelnen Kommentarfelder zusammenschieben (für alle die jetzt nicht wissen was ich meine klick auf den Link http://www.berlinbeatz.net/pic2.gif aber weiss nicht wie, ich habs schon mit cellpadding=... ausprobiert geht aber nicht...


    für alle die mir jetzt gern helfen möchten habe ich dass gesamte modul (mein schon geändertes) hier zum DL freigegeben (klickt auf den Link) http://www.berlinbeatz.net/news.zip die änderungen sind in der commend.php vorzunehmen...



    Zusammenfassung:

    Ich will die einzelnen Kommentarfelder (ein Kommentarfeld = Name und Comment) zusammenschieben sagt mir bitte wie ich also den abstand verringern kann ...



    ALSO BITTE HELFT MIR (ANMERKUNG: diesen text habe ich nach 2 tagen ohne schlaf geschriueben also sry für eventuell komisch anmutende äußerungen oder rechtschreibfehler...)


    ASO HAB ICH GANZ VERGESSEN MEINE WEBSITE IST UNTER DIUESEN LINK ZU FINDEN : http://www.4wow.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LEUTE NUR EINEN HILFREICHEN POST PLS !!!!!!!!!!!

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also das problem liegt daran das du zwishcne den news 3
    Code:
    
    
    's hast.

    Ich denke in der Zeile 57-59 in der print.php dürften das sein!!!!

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmmm also ich hab die
    ´s rausgenommen doch es sieht genauso aus wie vorher

    meine gesamte print.php sieht so aus ...


    Code:
    <?php
    
    if &#40;!eregi&#40;"modules.php", $_SERVER&#91;'PHP_SELF'&#93;&#41;&#41; &#123;
    	die &#40;"You can't access this file directly..."&#41;;
    &#125;
    require_once&#40;"mainfile.php"&#41;;
    $module_name = basename&#40;dirname&#40;__FILE__&#41;&#41;;
    get_lang&#40;$module_name&#41;;
    
    if&#40;!isset&#40;$sid&#41;&#41; &#123;
        exit&#40;&#41;;
    &#125;
    
    function PrintPage&#40;$sid&#41; &#123;
        global $site_logo, $nukeurl, $sitename, $datetime, $prefix, $db, $module_name;
        $sid = intval&#40;$sid&#41;;
        $row = $db->sql_fetchrow&#40;$db->sql_query&#40;"SELECT title, time, hometext, bodytext, topic, notes FROM ".$prefix."_stories WHERE sid='$sid'"&#41;&#41;;
        $title = stripslashes&#40;check_html&#40;$row&#91;'title'&#93;, "nohtml"&#41;&#41;;
        $time = $row&#91;'time'&#93;;
        $hometext = stripslashes&#40;$row&#91;'hometext'&#93;&#41;;
        $bodytext = stripslashes&#40;$row&#91;'bodytext'&#93;&#41;;
        $topic = intval&#40;$row&#91;'topic'&#93;&#41;;
        $notes = stripslashes&#40;$row&#91;'notes'&#93;&#41;;
        $row2 = $db->sql_fetchrow&#40;$db->sql_query&#40;"SELECT topictext FROM ".$prefix."_topics WHERE topicid='$topic'"&#41;&#41;;
        $topictext = stripslashes&#40;$row2&#91;'topictext'&#93;&#41;;
        formatTimestamp&#40;$time&#41;;
        echo "<html>
    	    <head><title>$sitename - $title</title></head>
    	    <body bgcolor=\"#ffffff\" text=\"#000000\">
    	    <table border=\"0\" align=\"center\"><tr><td>
    	
    	    <table border=\"0\" width=\"640\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"1\" bgcolor=\"#000000\"><tr><td>
    	    <table border=\"0\" width=\"640\" cellpadding=\"20\" cellspacing=\"1\" bgcolor=\"#ffffff\"><tr><td>
    	    <center>
    	    <img src=\"images/$site_logo\" border=\"0\" alt=\"\">
    
    
    	    <font class=\"content\">
    	    $title</font>
    
    	    <font class=tiny>"._PDATE." $datetime
    "._PTOPIC." $topictext</font>
    
    
    	    </center>
    	    <font class=\"content\">
    	    $hometext
    
    
    	    $bodytext
    
    
    	    $notes
    
    
    	    </font>
    	    </td></tr></table></td></tr></table>
    	    
    
    <center>
    	    <font class=\"content\">
    	    "._COMESFROM." $sitename
    
    	    <a href=\"$nukeurl\">$nukeurl</a>
    
    
    	    "._THEURL."
    
    	    <a href=\"$nukeurl/modules.php?name=$module_name&file=article&sid=$sid\">$nukeurl/modules.php?name=$module_name&file=article&sid=$sid</a>
    	    </font>
    	    </td></tr></table>
    	    </body>
    	    </html>";
        die&#40;&#41;;
    &#125;
    
    PrintPage&#40;$sid&#41;;
    
    ?>

    gibs vielleicht noch was anderes was es sein könnte ???


    THX für deine Posts

Ähnliche Themen

  1. Schriftart, grösse in Tabellen ändern... aber wie? ;)
    Von Drangoon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 18:48
  2. visible news items im News Portlet
    Von dulldeidi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 22:35
  3. fehlgeschlagenes Modul/ svchost.exe
    Von htmli im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 21:46
  4. Farben ändern aber wie
    Von andyhot im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 19:58
  5. Mambo Server Modul
    Von Gast im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 15:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •