Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Eure Systeme

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Eure Systeme

    Hi,

    hab nicht wirklich was gefunden - falls doch so ein Topic existieren sollte, bitte closen und Link posten meine lieben Moderatoren.

    Also, mein PC..:

    CPU



    Intel Pentium 4 Prozessor mit HyperThreading-Technologie
    3,06 GHz Prescott
    FSB: 800 MHz
    L2 Cache: 1024 KB
    L3 Cache: 1024 KB

    Mainboard



    ASUS P4S800
    Sockel: 478
    Chipsatz: SiS 648FX
    Mit: 800MHZ FSB Support, AGP 3.0 8x

    Grafikkarte



    Sparkle GeForce 6600GT
    128 DDR3 RAM
    Grafiktaktung: 500 Mhz
    RAM-Taktung: 900 MHz
    RAMDACS: 2x 400 MHz
    Mit: S-Video Out, DVI Out, VGA Out

    Festplatte



    Seagate HDD
    80 GB
    7.200 U/Min.

    RAM



    Infineon RAM
    PC2700
    FSB 333 MHz
    2x 512 = 1024 (1 GB)
    Dual Channel (+15%)
    = 1152 DDR RAM

    Netzteil, Kühler, Gehäuse

    Yakada SuperSilent 440W
    RedCool bis 3,2 GHz
    Standard Gehäuse mit USB 2.0, 2x Front USB

    Sound, Monitor, Tastatur, Maus



    Dell 2.1 Sound System
    Dell 17" CRT Monitor
    Dell PS/2 Tastatur
    Dell Optical USB Mouse

    -----

    Was ist mit Euch?

    T0b3
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bei diesen Daten werde ich wohl mein Sytem nicht posten
    Da mache ich mich ja lächerlich
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Bei diesen Daten werde ich wohl mein Sytem nicht posten
    Da mache ich mich ja lächerlich
    Hm? Lächerlich? Quatsch.. aber ich verstehe dich; ich weiss noch wo ich früher meinen P3/500 Mhz hatte, alle anderen PCs mit mindestens 2 Ghz und den besten Grafikkarten usw...

    Aber naja, ist deine Sache ob du postest oder nicht, aber ich glaube nicht, das es einen Grund gibt sich dafür quasi zu schämen..

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich kenne nicht mehr die genaue Daten des PC's, weil die Bauteile teilweise schon recht alt sind, aber ich versuche es mal.
    Prozessor : 800 MHZ
    Ram: 768 MB
    3 Festplatten: 120 GB, 100 GB, 8 GB
    Ein Brenner 48 fach und CD-Rom Laufwerk
    Asus Mainboard ud Asus Grafikkarte mit TV in und Out.
    Dazu eine Noname Soundkarte
    D-Link Netzwerk Karte
    Optische Maus und einen 17 Zoll Monitor von Samsung SyncMaster 755 FX
    Eine SCSI Steckkarte für meinen SCSI Scanner.
    Habe ich was vergessen ?

    Ps:Ich würde nur ungern mein Mainboard austauschen, da ich dort 8 IDE Geräte anschließen kann.
    Ist sehr selten geworden
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Ich kenne nicht mehr die genaue Daten des PC's, weil die Bauteile teilweise schon recht alt sind, aber ich versuche es mal.
    Prozessor : 800 MHZ
    Ram: 768 MB
    3 Festplatten: 120 GB, 100 GB, 8 GB
    Ein Brenner 48 fach und CD-Rom Laufwerk
    Asus Mainboard ud Asus Grafikkarte mit TV in und Out.
    Dazu eine Noname Soundkarte
    D-Link Netzwerk Karte
    Optische Maus und einen 17 Zoll Monitor von Samsung SyncMaster 755 FX
    Eine SCSI Steckkarte für meinen SCSI Scanner.
    Habe ich was vergessen ?

    Ps:Ich würde nur ungern mein Mainboard austauschen, da ich dort 8 IDE Geräte anschließen kann.
    Ist sehr selten geworden
    Und ich dachte jetzt kommt was mit 300 MHz... geht doch noch voll in Ordnung, ich habe bis vor ein paar Monaten noch meine 500 Mhz-Kiste benutzt..

    8 IDE Devices? Mit SCSI-Adaptern kannst du locker das doppelte anschliessen. Aber wozu brauchst du 8 IDE Devices?

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Den SCSI Adapter habe ich noch als überbleibsel von früheren Tagen und wird sobald mein Scanner den Geist aufgibt wird er auch ausgemustert
    Brauche keine 8 IDE Anschlüsse, aber 5
    Gut, die 8 Gb Festplatte könnte ich wirklich mal ausmustern.
    Aber wenn ich mein Sytem aufrüsten wollte müßte ich mir ein Mainboard, Prozesseor und Speicher kaufen und das Geld habe ich nicht
    Aber für einen reinen Internetrechner langt der Rechner noch für ein paar Jahre
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hehe, ich werd jetzt nicht so genau sein wie Tob3 aber hier meins:

    - 3.2 Ghz CPU (Intel P4)
    - Radeon 9600 XT (256)
    - 200 GB Serial ATA
    - 16x DVD Brenner
    - 5.1 Philips
    - 1024 RAM

    Das wärs

    das ganze ist in einem thermaltake lanfire verpackt

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ph0re
    hehe, ich werd jetzt nicht so genau sein wie Tob3 aber hier meins:

    - 3.2 Ghz CPU (Intel P4)
    - Radeon 9600 XT (256)
    - 200 GB Serial ATA
    - 16x DVD Brenner
    - 5.1 Philips
    - 1024 RAM

    Das wärs

    das ganze ist in einem thermaltake lanfire verpackt
    ...du 1337.

    Aber ich hatte Zeit...hatte zeit....hatte Zeit...

  9. #9
    gelöschter User
    Gast

    Standard Re: Eure Systeme

    Zitat Zitat von T0b3
    Hi,

    Was ist mit Euch?

    T0b3
    Du meinst echt du könntest hier jeden in die Tonne kloppen ! Falsch gedacht !

    Prozessor : Intel Pentium 4 3,0 GhZ
    Arbeitsspeicher : 2 GB
    Mainboard : Gigabyte 8KNXP
    Graka : Radeon 9800 PRO mit 256mb und 256 bits
    Platten : 320GB(120gb und 200gb) von Western Digital

    Gruß crazywulf

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    Celeron 333
    256 MB RAM
    10 GB HDD
    Graka vorhanden


    MfG
    6_freddy

Ähnliche Themen

  1. Eure Clannamen
    Von Z-E-R-B-I im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 20:09
  2. 2 Systeme 1 Login
    Von PsychoJR im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 16:07
  3. Eure Wunschsoftware
    Von Honhun im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.11.2005, 14:08
  4. wo habt ihr eure HP??
    Von terminatorxxx im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.02.2005, 16:47
  5. Eure Meinung
    Von tommi im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.2004, 17:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •