Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Findet keine Seite trotz bestehender Online-Verbindung!!

  1. #1
    queeny
    Gast

    Standard Findet keine Seite trotz bestehender Online-Verbindung!!

    Ich habe seit ein paar Wochen ein Problem, was ich nicht selbst beheben kann: Ich arbeitet mit Windows ME und gehe über eine DFÜ Verbindung per ISDN ins Internet. Bisher hat das auch ohne Probleme funktioniert. Doch von einem Tag auf den anderen läuft zwar die Einwahl noch einwandfrei, es kann jedoch dann keine Seite gefunden werden, egal, was ich eingebe. Selbst bei www.google.de gibt er die Meldung, das die Seite nicht angezeigt werden kann. Woran kann das liegen? Wer kann mir helfen??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Würde einach mal die DFÜ Verbindung komplett neu installieren
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.08.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo!

    Bin neu hier und habe eine Frage.
    Warum kann ich nicht meine HP: aufrufen
    Es erscheint immer
    Forbidden
    You don't have permission to access / on this server.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache/1.3.27 Server at 2page.de Port 80


    Was kann ich dagegen tun?

    Mit freundlichen Grüßen
    Florius

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ist den auch eine index.html bzw index.htm Datei auf dem Server ?

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.08.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HALLO

    Ist den auch eine index.html bzw index.htm Datei auf dem Server ?
    Was ist das genau?
    Meine HP: ist von 2page .de
    Danke

    Gruß von FLORIUS

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast ja irgendwelche html-Dateien auf den Server hochgeladen. Die Seite, die zuerst erscheinen soll, muss index.html heissen, damit der Server weiss, welche er anzeigen soll.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.08.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo

    Alles schön und gut aber richtig weitergeholfen ......

    Schön das Sie mich auf weitere Websiten verweißt.

    Ich habe noch immer das gleiche Problem,bis Samstag hat ja alles funktioniert aber ab Sonntag ging nichts mehr.
    Sie können ja mal versuchen ob Sie zu auf den Server gelangen

    www.2page.de
    Danke
    netten Gruß.

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also dazu müssten wir dann schon deine 2page URL haben - weil deinen Benutzernamen erraten können wir auch nicht

    Und ob du jetzt bei 2page.de eine index.htm / index.html / index.php hattest wissen wir noch immer nicht
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von FLORIUS
    Schön das Sie mich auf weitere Websiten verweißt.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  10. #10
    Gast

    Standard

    admin, admin, hallo,habe mal ne frage.und zwar bekomme ich eine webseite nicht auf,sie ist irgendwie gespeert und es lässt sich nicht beheben.die seite ist zwar geladen,bleibt aber weiss und geht nicht auf.

Ähnliche Themen

  1. Eingeschränkte oder keine Konnektivität, trotz Internet...
    Von Ole im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 16:57
  2. iframe auf localhost findet findet externe seite nicht
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 19:24
  3. IE 7 in Vista öffnet keine Seite trotz internetverbindung
    Von Morgenstern im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.06.2007, 17:55
  4. Keine Verbindung zur Datenbank
    Von Marcel im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.04.2006, 22:22
  5. Keine DB Verbindung
    Von MAD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.10.2004, 15:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •