Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: ALLES NUR LEERE SEITE :-( HILFE

  1. #1
    Gast

    Standard ALLES NUR LEERE SEITE :-( HILFE

    HI,
    wenn ich fertig geschriebene html dokumente auf meinen Webspace hochlade, ist die Seite wenn ich sie mir im Brower über den Webspace angucke immer weiss allles leer. Der Quelltext ist aber vollständig vorhanden wenn ich ihn mir angucke. Was mache ich falsch? kennt jemand so ein Problem? ...
    Schon mal Danke an alle Antworten.
    MFG
    Ben
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    am besten wäre wohl eine URL, wo wir mal nachsehn könnten...

    Gruß
    webbie

    P.S.: ...und keine doppelten Postings bitte!

  3. #3
    Gast

    Standard

    http://www.jungenjungschar.de/seiten/aktuell.html

    diese Seite zum Beispiel !!!
    Ich sehe da nur weis, aber guckt euch mal den Quelltext an, da ist alles korekt

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    weiss ist die Seite nur im IE. Der Firefox zeigt sie an.
    Und alles korrekt...?
    Naja. Versuch doch mal eine Korrektur dieser Zeile:
    Code:
    <title>Aktuell</titile>
    Dann schaun wir weiter...
    Gruß
    webbie

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi webbie,
    warste mal wieder schneller... !
    Grüße vom anderen Ende der Republik
    6_freddy

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nicht immer...

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hähä,
    ...,aber immer öfter... (tztztz, wie sich die Werbung doch in unseren Köpfen festsetzt...)
    MfG
    6_freddy

  8. #8
    Gast

    Standard

    ICh hoffe das klappt wenn ja dann DANKKEEE

  9. #9
    Gast

    Standard

    OH SUPER ES GEHHHHTTT DANKE DANKE!!!!!!!
    Aber warum gings im IExplrer nicht?

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    wohl weil der IE sich an dem rÄchtschreibfeler (Zitat: webbie) verschluckt hat.
    MfG
    6_freddy

Ähnliche Themen

  1. leere .att Anhänge
    Von sprint im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 10:41
  2. PC Facts and More - Die PC Hilfe rund um alles
    Von cooper1988 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 14:44
  3. Bräuchte mal hilfe bei Konfiguration. schon alles probiert
    Von goldbaer78hs im Forum Script-Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 19:44
  4. Bitte Hilfe! Alles total unscharf!!!
    Von Zikke im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 08:16
  5. Seite soll erst erscheinen, wenn alles geladen ist
    Von Joerg7777777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2007, 19:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •